mirabeau
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору объект: женщина-водитель женщина: какие-то проблемы, офицер? полицейский: мэм, вы превысили скорость женщина: ах, да, я вижу полицейский: могу я посмотреть ваши права? женщина: мне очень жаль но у меня их нет.. полицейский: нет прав??? женщина: у меня их забрали за вождение в нетрезвом виде.. полицейский: так.. покажите документы на машину женщина: я не могу.. полицейский: почему??? женщина: я украла эту машину полицейский: украли??? женщина: да, а владельца убила и расчленила полицейский: что-что? женщина: он упакован в пластиковые мешки, они в багажнике, можете взглянуть полицейский отходит назад и вызывает подкрепление, через минуту 5 патрульных машин окружают их старший офицер(2) медленно подходит к машине, достаёт оружие полицейский(2): мэм, пожалуйста выйдите из машины женщина выходит: какие-то проблемы, сэр? полицейский(2): один из моих подчинённых говорит, что вы украли эту машину и убили владельца. женщина: Я? Я убила владельца? полицейский(2): да, откройте багажник пожалуйста женщина открывает багажник, он пуст полицейский(2): мэм, это ваша машина? женщина: да, вот документы полицейский смущён полицейский(2): один из моих подчинённых говорит, что у вас нет прав женщина: да вот же они! полицейский(2) в растерянности.. полицейский(2): Извините мэм, дело в том что один из моих подчинённых говорит, что вы украли эту машину и убили владельца, что у вас нет прав и длкументов на машину.. женщина: спорю, что этот засранец ещё сказал будто я превысила скорость |