KtB
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/KtB.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Шел мужик(М) по берегу океана и нашел бутылку с джином(Д). Джин предлагает исполнить желание. М:- знаешь, я всю жизнь мечтал побывать на Гаваях но боюсь самолетов, и если я попрошу тебя доствить меня в один конец это не покатит - обратно мне не добраться будет. А давай-ка ты мне построишь мост так чтоб я значит мог туда ездить на машине, ну и людям польза. Так вот прямо чтоб из Калифорнии - прям так на Гаваи. А? Д:- (задумчиво) мост это хорошо, но понимаешь дружище, что это несколько тысяч километров через океан, в некоторых местах до дна 3 километра, мост должен выдерживать ураганы, быть высоким чтоб под ним океанские корабли проходили, по дороге нужны бензоколонки, отели, магазины и рестораны, я уж не говорю о том как получить все соответствую- щие разрешения и согласования на такой проект... М:- Ок, забудь про мост. А давай ты мне дашь достаточно мудрости чтоб я научился понимать женшин. Д:- (с энтузиазмом) Так, тебе двухполосный или четырехполосный? Добавлено Просыпаееся мужик утром от телефонного звонка. - Але, Колян, мы с тобой, вчера водку пили ? - Пили. - А самогон пили ? - Пили. - А спирт пили ? - Пили. - А ракетное топливо ? - Тоже пили. - А ты в туалет сегодня уже ходил ? - Нет. - И не ходи. Звоню тебе из Токио. Добавлено Сообщение агентства Рейтер: Сегодня президент США Джордж Буш во время просмотра бейсбольного матча подавился соленым крендельком, упал с дивана и набил себе бланш... Комментарий ФБР: На автостоянке Белого дома был найден брошенный автомобиль, в котором обнаружены Коран и инструкция по приготовлению соленых кредельков на арабском языке...
---------- На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей... |
|