vovksextra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня есть сын (Вова) ему прошлым летом было 4 года. К нам в гости приезжает наша однокласница со своим сыном (Иван) ему 3 года - родом они из Питера.И есть у них общая подружка Настя, которой 4 года. Как-то катает их Мама на одной качеле во дворе и у них со скуки завязался диалог: Вова: Когда я вырасту мне папа купит автомат настоящий. Настя: Я когда вырасту мне папа купит машину. Иван после некоторой паузы,думая что сказать. Иван: А мне папа купит МЕТРОООООО! Мама упала со смеху. И еще У Насти (4 года) есть старшая Женя (12лет) которая любит ездить во дворе на ВЕЛИКЕ, понятное дело, младшая постоянно вмешиваеться в в это увлекательное занятие старшей - ей самой тоже ведь хочется покататься.Женя жалуется маме. Завязывается Диалог между мамой (М) и Настей (Н) М: Ты еще маленькая кататься - упадешь ! Н: Ну и что. М: Как ну и что? (И начинает выдумывать "отмазку"). Был у нас во дворе мальчик один, катался он на велике - упал и умер. Н: А где он? М: Ну как где - похоронили. После задумчивой продолжительной паузы Насти. Н: А ВЕЛИК где ????????? | Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 15:29 01-03-2007 | Исправлено: vovksextra, 15:32 01-03-2007 |
|