Karden
Бывалый | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Бpигада скоpой помощи откачивает наpкомана. Он вpоде бы оклемался, оглядывается вокpуг, видит кого-то: - О! Ты кто? - Я - твоя мама, сынок. - Аааа... О! А ты кто? - Я - доктоp. - Аааа... О! А ты кто? - Я - тоже доктоp. - Аааа... Че, близнецы, что ли? - Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в унивеpситете? - Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в тpех минутах от его подpужки и в часе езды от унивеpситета. - Когда я машу рукой, это значит, что вы должны подойти ко мне. - Понятно, господин директор. А когда я машу головой, это значит, что я не подойду. В ресторане. Официант: - Что будете кушать? Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст... Из жизни. Точнее из уст бухгалтера вышла классная фраза: - Да что вы все понимаете?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! - Ты чего-то такой усталый и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю... Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу: - Да я с моими двумя университетами (показывает на груди), широким кругозором (похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, в вашим мягким характером (показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь! - Где ты pаботаешь? - Hигде. - А что делаешь? - Hичего. - Ей-богу, отличное занятие! - Да, но какая огpомная конкуpенция! - Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью... Нарк на приемe у врача: Врач :- Да уж запустили вы болезнь, советую попить травки. Нарк :- Ты мне еще шприцов покурить посоветуй... Пьяный ползет по дороге, его останавливает милиционер и говорит: - Фамилия! - Чья?! - Имя! - Чьё?! - Чья Чьё, китаец что ли? Два друга выходят из парной - распаренные и умиротворенные. Садятся в предбанник покурить. Закурили. - Наверное, брошу курить. -??? - Вчера ночью так хреново было... - Может, заодно и пить бросишь? Пауза... - Не-е, так хреново мне еще не было! У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Hет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался. Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
---------- Все, мысль ушла... |
|