vapod
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Замучили мужика головные боли. Тонну лекарств съел, у ста врачей побывал - ничего не помогает. Мочи нет терпеть! Прямо, хоть в петлю лезь! Последняя надежда на одного московского светилу. Кучу денег заплатил, пришёл на приём. - Есть один способ, - говорит профессор, - только он Вам не понравится. - Доктор, я уже на всё согласен, не могу так жить! - Поможет Вам только одно: отрезать под самый корень всё Ваше мужское достоинство. Подумал мужик и согласился (дети у него уже есть, жена должна понять любимого мужа). Сделали операцию, и боль как рукой сняло, - просто чудеса! Мужик сразу духом воспрял, на работе карьера в рост пошла. И, вот, посылают его в длительную командировку, на год, а может и больше. За границу! Во Францию!! В самый Париж!!! Через пару-тройку месяцев пообвыкся, деньги в кармане почувствовал, надо, думает, костюмчик себе шикарный справить, чтоб все коллеги обзавидовались! Пришёл мужик к самому модному парижскому модельеру, тот с него мерки снял, через пару дней примерку назначил. На примерке подправил кое-что кое-где, и спрашивает: - А, теперь, уважаемый, самый главный вопрос. В какую штанину хозяйство Ваше класть будем? В левую или в правую? - Да мне, маэстро, всё равно... Делайте посередине. - Нет, месье, посередине никак нельзя, просто невозможно! Иначе ГОЛОВА СИЛЬНО БОЛЕТЬ БУДЕТ!!! |