IgGass
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/IgGass.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Идет совещание в Римском Сенате: сенаторы пытаются придумать, что подарить любимому императору на день рождения. Один предлагает: - Давайте подарим ему мешок денег. Все ему сразу: - Дурак! Ты что, у него и так целая империя, зачем ему еще мешок денег!? Другой говорит: - Давайте подарим ему прекрасную рабыню! Сенаторы засомневались: иди знай, с какой ноги назавтра встанет Калигула, в какой, так сказать, сексуальной ориентации. Так можно и не угадать. Думают, думают, думают, и тут встает один из них и говорит: - Послушайте, я обалденную вещь придумал! Давайте от дворца и до самого Капитолия рабов на крестах разопнем! Сенаторы притихли - понравилась идея. Итак, на следующее утро Калигула просыпается, выползает из кровати, зевая и почесываясь выходит на балкон и видит ... от дворца и до самого Капитолия рабы на крестах висят! ну, он наклоняется к тому, что поближе, и спрашивает: - Мужик, а тебя за что? Раб: - Happy birthday to you. Добавлено А вот еще анекдот: Летят американец, француз, палестинец, израильтянин и русский на самолете. И вдруг в салон входит пилот и говорит: - Ребята, тут небольшая авария произошла, самолет падает, так что рекомендую поступить так как я. Хватает парашют и выпрыгивает. Остальные бросаются к ящику с парашютами и видят, что их осталось только 4 на пятерых. Тут американец произносит: - Мы, американцы, самая прогрессивная нация на свете, поэтому я должен прыгать первым. Хватает парашют и выпрыгивает. Следом за ним встает француз: - Мы - самая культурная нация в мире, так что адью! Тоже хватает парашют и прыгает. Тут встает палестинец и говорит: - Мы, палестинцы, самая интелектуальная нация в мире. Берет парашют и выпрыгивает. Остались русский с израильтянином. Израильтянин говорит русскому: - Ну что, давай, прыгай. Тот в ответ: - Как, ты готов пожертвовать собой ради меня? - Да нет, просто это интелектуал ухватил мой спальный мешок. | Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 02:56 05-04-2002 | Исправлено: IgGass, 02:56 05-04-2002 |
|