zelinski
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая. Была одна шарага, где админам было вообще нечего делать, а платили не слабо. Младший админ имел 20000 за то, что с 10 до 18 сидел в казёном инете. Меня туда хотели пристроить. Сидет писать свои тексты ради гонораров, ползать в скоростном инете и получать за это бабло. Изредка удалить виря и сделать бэкап - не считается. И младший сошёл с ума. Уволился. Старший сидит один и работает на казённом компе, в казённом инете на левые заказы. Делать, как обычно ничего не хочет. Картридж в принтере поменять - пол-дня просить. Ему навязываюь нового младшего. Он не хочет и всех претендентов обсирает. Про меня, не увидев меня в лицо (я пришел к кадровику), напиздел, что якобы он про меня слышал (откуда?! Я тогда в Скорой помощи работал 6 лет, а до этого - в туристическом лицее) и его якобы мои деловые качества не устраивают (каковые он и не проверял! В той шараге у меня свой человек был. И он знал, что оба этих админа по сравнению со мной - жидкое дермецо (была возможность сравнить в деле))! В общем, он так всех отшивал, а потом его просто заставили взять кого-угодно, но взять! И он взял пацана. Пацан несколько месяцев получал 20 кусков ничего не делая, а потом в шараге прошло крутое сокращение. И пацана уволили. И после ухода пацана выяснилось (старший админ его САМ ВЫБРАЛ!!!), что у старшего админа пропал кошелёк с 10 тыщами! ЙЕЕЕССС!!! |