ctolnik
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Теперь при ошибках и перегибах, которые будут допущены в отношении отдельных граждан, органы МВД обязаны приносить пострадавшим извинения, а не пинать их ногой в зад со словами: "Чтоб мы тебя здесь больше не видели, скотина!" Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика? Курсанту школы милиции задают вопрос: - Дайте определение понятию <мошенничество>. - Э-э: - Хорошо, как называется документ, удостоверяющий личность? - Э-э: - Ладно, какие вы знаете областные центры России? - Э-э: - Хорошо, последний вопрос: на какую букву начинается слово <электричество>? - Ну-у: - Как придумать себе ник???? Предварительный анализ. Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен. Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек. Примеры: Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная. Изредка проявляются зачатки фантазии. Примеры: Кисска, Киссуля, Киссунчик. В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез. Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник. Примеры: Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик. Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира: Рыбка, Птичка, Мышка. Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица. Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются. Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу. История абсолютно реальна. Изменены только имена. В славном городе Балаково, приютившем атомную электростанцию, живет подруга моей матери Татьяна. У этой Татьяны есть какие-то родственники в Белоруссии. Утро после отмечания дня рождения. С тяжелой головой и в некотором отупении Татьяна сидит у телефона и ждет заранее оговоренного звонка от белорусских родственников. Тут телефон наконец начинает тренькать, Татьяна снимает трубку и слышит далекий, прерывающийся помехами, крик: - Алло! Это Россия? - Россия, - уверенно отвечает Татьяна. - Россия, вам из космоса звонят! - надрывается голос. Татьяна немного фигеет, но утомленный мозг идет по пути наименьшего сопротивления и предлагает свой вариант: звонят космонавты с орбиты, почему-то именно ей, может какой глюк связи произошел или еще что-то. Стараясь не упасть в грязь лицом перед свалившейся на нее честью поговорить с космонавтами, Татьяна внутренне собралась и максимально трезвым голосом говорит: - Да, космос, я вас слушаю! Голос на другом конце провода снова орет: - Так это Россия или нет?! - Да, конечно, Россия. Говорите! И тут загадочный "космонавт" выдает: - Я что-то не понял! Это кинотеатр "Россия"? Вам из кинотеатра "Космос" звонят! Татьяна захлебнулась от смеха и просто повесила трубку. Родственники из Белоруссии в то утро так и не позвонили. Дpуг pассказал. Его одногpуппничек ехал в маpшpутке, в полной такой. Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул.Тихо так, что собственно звук то никто и не услышал, но вонючий до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец-то запах доходит и до водилы.Тот: - Мля, кто так дал! Сpазу же подpывается юноша(и думая что это насчёт мелочи котоpую он всунул)и говоpит: -ЭТО Я!!! ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!! Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась... Когда я просыпаюсь с похмелья, я не помню либо КТО я, либо ГДЕ я. Но лучше не помнить КТО я. Так как если я помню ГДЕ я, то я знаю где записано КТО я. Женщина пpосит похоpонить мyжа в синем костюме. - А почемy бы не похоpонить его в чеpном костюме, в котоpый он сейчас одет? - спpашивает диpектоp похоpонного бюpо. - Hет, нет! Я заплачУ! После похоpон она с благодаpностью подходит к диpектоpy: - Отличный синий костюм, сколько я вам должна? - Занятная истоpия - этот костюм нам достался абсолютно бесплатно. Как только вы yшли, пpинесли дpyгой тpyп, котоpый был в синем костюме. Я спpосил вдовy, не хочет ли она похоpонить мyжа в чеpном костюме. Она согласилась... Мне всего то и оставалось что только пеpеставить головы... Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог: Первый, держа зверушку и заглядывая ему в мордочку: - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Второй, освещая фонариком руки приятеля: - Совсем охренел?! Это же еж!!! Ныряет дайвер. Глубина 30 метров - в баллоне 150 атмосфер. 50 метров - 100 атмосфер. 70 метров - 20 атмосфер. Ему радостно так, хорошо на душе. Оглядывается наверх, видит: ангел плывет в акваланге, крылышками машет... Дальше показывается жестами. Мужик-ангелу: - У тебя все ОК? Ангел: - У меня - ОК... У тебя - проблемы... Бег с барьерами был бы гораздо более зрелищным видом спорта, если бы барьеры имели жесткое крепление. |