BUGL
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Это как понимать! Либо парню в школе или институте девушка сделала "темную"! Помойму к нему никто из девушек даже близко не подойдет! С таким - то посылом! Цитата: Мне интересны девушки, я положительно отношусь к сексу с незнакомками. ... я готов предложить тебе деньги. Не так много, сколько стоят такие услуги в Москве, а в 3 раза дешевле. В районе 10-25$. Варианты можно обговорить. Можно подобрать удобное для нас время и место. Особенно меня интересует оральный секс и фотографирование "обнаженки". Думаю, могу предложить стабильный и солидный довесок к стипендии или зарплате. Возможно, если наша точка пересечения - только секс, то не стоит тратить деньги и время на кафе, дискотеки, а лучше сразу отдать их тебе, чтобы ты их потратила в свое удовольствие. | Добавлено Цитата: Озабоченный мужик решает перетрахать всех баб в мире, чтобы удовлетворить свой спермотоксикоз. Для этого ему приходится путешествовать по миру. В конце концов он даже проходит ад и рай. И только потом обретает вечный покой. | Озабоченный мужик - Это ОН сам удовлетворить свой спермотоксикоз - в подростковом возрасте послали ЕГО И только потом обретает вечный покой - а вот ОН не найдет покоя никогда! P.S. Ему нужно женщин 15-20! 15-20 женщин-психологов, 5-10 мужчин-психиаторов и еще парочка качков, что бы не набросился на психологов! |