o16rus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: - Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! - Вот - Форд Фокус. - А в чем фокус? - Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: - Вы видите дерево воон-там? - Да! - Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: - Смотрите, мы сквозь дерево проехали! - Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: - Вы видитэ дэрэво там? - Дааа!!!! - Глаза закройтэ! Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет: - Какой сволачь глаза не закрил!!!! Добавлено: - У вас средство для выращивания волос есть? - Есть! - Хорошее? - Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена. Она просто пыталась пробку с пузырька зубами открутить. Добавлено: Приехала под новый год в колхоз комиссия из райкома. Конечно, первым делом в правление: - Где председатель? Секретарша отвечает: - Сеет! - и дальше печатать. - Где? - Ну, я же говою, сеет! Плечами пожали, вышли. Видят агроном идет, они к нему: - Вы что, с председателем, совсем из ума выжили? Где это видано, посевная среди эимы? У того глаза по тарелке: - Да кто вам мог такое сказать? - А мы у секретарши спросили, она говорит: "Сеет!" - Да это она у нас букву "Р" не выговаривает! |