WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником. Внучка у деда спрашивает: - Деда, а правда что на Чернобыльской АЭС в 1986 году авария произошла??.. - Правда внучка, - ответил дед и погладил внучку по голове. - Деда, а правда, что никто не пострадал там, ну после аварии??? - Правда внучка... , правда..., - сказал дед и погладил внучку по другой голове. ...И так, оба, цокая копытами, они пошли дальше по бетонному тоннелю. Едет грузовик с фургоном, ну он его тормозит. - Слущай, дарагой, пАдвэзи, в долгу не останусь! - Hе могу, у меня места нету. - А я в фургон к тебе, а? - Дык я там стекловату везу. - Э, дАрагой, я на вата пасижу, стэкло пАдэржу, поехали, а! - Hу садись, раз так. Приехали в город. Мужик открывает фургон, оттуда вываливается грузин, весь чешется и орет ему: - СтЭкло вэзещь, да, вата вэзещь - мандавошек ты везэщь! |