suslik_s_gitaroy
Хомяк под кайфом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В Московской службе точного времени по телефону "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, а также число, день недели и месяц -------------------------------------------------------------------------------- Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию. -------------------------------------------------------------------------------- Звонит мужик в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? -------------------------------------------------------------------------------- Звонит мужик в пейждинговую компанию: - Алло, здрасти это пейджер? - Hет, это оператор - Ой, а как на пейджер позвонить? -------------------------------------------------------------------------------- Звонит один ламер другому: В мой компьютер попал вирус. - Ну и что же ты сделал? - Прививку. - Куда? - Под мышку. -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в публичный дом: - ммм.. Здравствуйте, можно мне как-нибудь мм... девушку... заказать? - Да, пожалуйста, в любое время дня и ночи. - А можно не я к вам приду, а она ко мне? Я тут живу мм.. недалеко совсем живу, буквально соседний дом, первый подъезд, первый этаж. - Так раз недалеко, приходите сами! - Ну, мм.. видите-ли, я инвалид, ног у меня нету.. - А! Тогда понятно! Ну что-ж, желание клиента - закон. Будет вам девочка! А вы каких предпочитаете: блондинок, брюнеток, азиаток или европеек? - Ммм.. ну... так получилось, что я еще и слепой, так-что мне знаете-ли все равно... - Хммм, вот как... ну ладно. Тогда вам какую лучше: попышнее, похудее, повыше или пониже? - Видите-ли, я... как бы это сказать... инвалид... рук-то у меня тоже нет.. поэтому все равно... - ?!?!?! Товарищ, а член у вас вообще-то есть? - Конечно есть!!! А вы думаете чем я диск телефона верчу? -------------------------------------------------------------------------------- Секретарша разговаривает по телефону: -... ваш муж где-то здесь, вот его брюки на стуле висят... -------------------------------------------------------------------------------- Беседуют два сотрудника ЦРУ по телефону. - Не знаю, что и делать, тут один новый русский хочет продать Родину, - задумчиво говорит один. - Так в чем дело? Купи, - советует второй. - Да, но он-то хочет по бартеру... -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский едет в 600-м мерсе, звонок на мобильный. «Алло... Денег одолжить? Окей, условия ты знаешь, через неделю включаю счетчик.... Что еще?... Да, мам, пообедать не забыл...» -------------------------------------------------------------------------------- Звонит Новый Русский в паспортный стол: - Хочу национальность изменить! - На какую? - Да вы мне чисто "новый" припишите. -------------------------------------------------------------------------------- Сын НР получает двойку, потом ещё одну, потом его отправляют домой, он выходит на улицу, достаёт мобильный. - Алё, это секс по телефону? - Да, да. - Училки есть? -------------------------------------------------------------------------------- Комментатор футбольного матча по радио: - Рoдригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику! -------------------------------------------------------------------------------- Не уплатив вовремя за воду владельцу квартиры звонят из ЖЭКа и предупреждают о последствиях. Владелец отвечает: - Уважаемый, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы еще позволите хотя бы раз обратиться ко мне в подобном тоне, то ваши счета будут вообще исключены из лотереи. -------------------------------------------------------------------------------- Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! -------------------------------------------------------------------------------- Брачная ночь. Сын звонит отцу по сотовому телефону. - Пап, она ноги раздвинула. Чего мне делать-то? - Засунь ей то, что у тебя есть, а у нее нет! - Пап, да ты че? Мобильник туда не влезет! -------------------------------------------------------------------------------- Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" -------------------------------------------------------------------------------- В час ночи звонок в милицию: - У нас тут наверху черти-что творится - все время слышиться дикий смех и воняет жжеными тряпками! Менты подорвались, приехали, звонят в дверь. Открывает готовый нарик. Мент: - Так, ну и что мы тут делаем? Нарик: -Э-э-э, да ничё, смеемся, тряпки жгем... -------------------------------------------------------------------------------- Два другана беседуют: - А вот ты как больше всего прикалываться любишь? - Звоню ночью по первым попавшимся телефонам и спрашиваю: "Угадай, кто?" - Хы-хы-хы!... Слыш, а откуда у тебя такой фингал под глазом? - Вчера один амбал таки угадал. -------------------------------------------------------------------------------- Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - Он упал с этой чёртовой яблони!.. В общем,Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? -------------------------------------------------------------------------------- Две подруги разговаривают по телефону. Одна: - Прикинь, мой муж три дня назад сказал, что уходит на охоту, и вот до сих пор его нет! - Ой, так он же, наверно, заблудился, заплутал... - Да нет, скорее - заплутился, заблудал! -------------------------------------------------------------------------------- Звонит бармен в милицию: - Приезжайте! А то разошелся тут у меня один, права качает, требует, чтобы я его задарма поил! Дежурный! - Щас! Ты че, думаешь, мы его тут у себя даром поить будем? -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в фирму: - Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет, я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... -------------------------------------------------------------------------------- Из телефонного разговора двух новых русских. - Прикинь, кореша со мной вчера сыграли в подкидного дурака! - Это как? - Да напоили и подкинули моей собственной жене!.. -------------------------------------------------------------------------------- "Новый руский" звонит на мобильник корешу и хвастается: - Прикинь, Вован, вчера на водных лыжах катался! - Ну и чё? - Да у берега ещё нормально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают! -------------------------------------------------------------------------------- Объявление по "Новому русскому радио": Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным, один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской, один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны! -------------------------------------------------------------------------------- Один связист пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - Ооооо! 14400. -------------------------------------------------------------------------------- Сидят два программера в офисе. Бац - звонок телефонный, на проводе шеф: - Hу, ребята, чем занимаетесь? - Козла забиваем! - В домино играете ?! - Да неееее - в Quake! -------------------------------------------------------------------------------- Из разговора двух людей: - Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать, да и сам он так себе... - А ты его слышал? - Да нет, Абрам вчера по телефону напел. -------------------------------------------------------------------------------- Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов. -------------------------------------------------------------------------------- Муж приходит поздно домой. Жена с криком: - Где был??!! - У Васки. - Врешь, по бабам ведь ходил! - Ну не веришь, позвони ему, спроси. Жена звонит: - Алло, Вася, мой у тебя сегодня был? - Да-да, не волнуйся, он и сейчас у меня... -------------------------------------------------------------------------------- Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны: - Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет! - Если б какой-то! Тут их сотни! -------------------------------------------------------------------------------- Звонит прокурор Соединенных Штатов Стар в Белый дом и говорит... -это прокурор Стар, пригласите пожалуйста Монику. -Моника у аппарата. -Попросите Монику оторваться от аппарата и подойти к телефону. -------------------------------------------------------------------------------- - Я еврей и всегда это подчеркиваю. Можно, кстати, воспользоваться вашим телефоном? - Можно, если вас не смутят арабские цифры на нем... -------------------------------------------------------------------------------- Штирлиц звонит по телефону, слышит на том конце провода писк и пищит в ответ. "Модем" - подумал Штирлиц. "Штирлиц" - подумал модем и 'законнектился'... -------------------------------------------------------------------------------- Звонок по телефону: - Алло! Это аптека? - Нет, вы ошиблись номером. Через минуту опять: - Алло! Это аптека? - Да нет же, вы номером ошиблись! Еще через минуту снова звонок: - Алло! Это аптека? - Нет! Что вы набираете? - Кнопку REDIAL. -------------------------------------------------------------------------------- Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает: - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. -------------------------------------------------------------------------------- Сидит Брежнев в Кремле, вдруг звонок. -Леонид Ильич?... -Да-а-а -Это вас товарищи из Сибири беспокоят. Срочно пришлите два эшелона водки. Народ протрезвел - спрашивает куда девали царя-батюшку. -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил! -------------------------------------------------------------------------------- В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. (М) - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... (К) - Hу, ты даешь... А сама как думаешь? (М) - Hу, Сервер, наверное... (К) - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. (М) - Hу, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... (К) - Hет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. (М) - Он самый умный, да? (К) - Шшш... Да нет. Он тупой, и дешевый. Виснет постоянно. Hо у него такие связи!!! -------------------------------------------------------------------------------- Жили-были два друга математика. И постоянно шел у них спор о загробной жизни, есть ли она, а если есть, то какая. И вот один из них отправился в мир иной. Прошел год, и вдруг у второго звонит телефон. Снимает он трубку, а это его покойный друг звонит... Ну конечно первый вопрос: — Ну как там, на том свете? Существует жизнь? — Да, все просто отлично, все математики здесь живут, каждый свою теорию развивает, конференции проводим — одним словом рай. Кстати, ты подготовься, у тебя на следующей неделе доклад... -------------------------------------------------------------------------------- Домой затемно возвращается пьяный связист. Жена с порога: - Почему так поздно? - Да мы оптоволокно клали... - А почему от тебя спиртом пахнет??? - А по твоему от меня оптоволокном должно пахнуть... -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в ресторан. К нему подходит официант: - Что будете заказывать? - Ведро водки и автоответчик. - А автоответчик-то зачем? - А я, когда пьяный, за себя не отвечаю! -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский сидит у любовницы, вдруг звонит мобила, он берет трубку, а там жена: Ж: - Але! НР: - Откуда ты узнала что я здесь??!!! -------------------------------------------------------------------------------- Связь - она как воздух..... пока ее не испортишь - никто ее не замечает... -------------------------------------------------------------------------------- В саванне беседуют два льва. Один: -Надоели мне эти новые русские - гоняют на джипах туда-суда, пьют водку, матерятся. - Да-а, а потом МОБИЛА в животе трезвонит. -------------------------------------------------------------------------------- Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. -------------------------------------------------------------------------------- Во время воздушной тревоги Штирлиц пробрался в кабинет Мюллера. Он никогда не упускал случая позвонить в Москву нахаляву. -------------------------------------------------------------------------------- - Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим вам рацию. -------------------------------------------------------------------------------- Голосовое приветствие на входе в офисную АТС: "Переведите Ваш телефон в тональный режим и наберите: отдел продаж 500, отдел маркетинга 600, отдел логистики 700... ...если же Ваш rotary телефон не поддерживает тонового набора, положите, пожалуйста трубочку - как заказчик Вы нас не интересуете". -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский(НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу (С). НР:"Катенька, подскажите - сколько нулей в миллионе?" С:"Шесть". НР(в телефонную трубку): "Видишь, всё-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит в двух их двенадцать!" -------------------------------------------------------------------------------- Звонит девушка на радио и говорит:"Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов,618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19...Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!" -------------------------------------------------------------------------------- Насыпал наркоман на стол кокаин двумя полосками, для каждой ноздри, потянул одной, а тут телефонный звонок. Он снимает трубку и говорит: "Погоди у меня тут вторая линия..." -------------------------------------------------------------------------------- Cидят несколько новых русских в бане. Звонит мобильник. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон? -------------------------------------------------------------------------------- Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку: - Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Конечно, любимый. - Мы немножко посидим, выпьем. - Ну, разумеется. Мужчина вдруг замолкает и потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером... -------------------------------------------------------------------------------- Мюллер говорит Штирлицу: "Штирлиц, имейте совесть - когда вы заплатите за телефонные разговоры с Москвой?" Штирлиц: "...А с какой стати я их должен оплачивать? Я ведь по работе звоню, а не по личному делу!" -------------------------------------------------------------------------------- Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела двух связистов, которые карабкались на телефонные столбы. - Вот идиоты! - презрительно фыркнула она, повернувшись к своей спутнице. - Они, наверное, подумали, что я никогда не управляла автомобилем! -------------------------------------------------------------------------------- Служба психологической помощи, телефон доверия, 2 часа ночи. Сидит мужик-психолог (П), сигареты и кофе закончились, голова трещит, дико хочется спать. Звонок по телефону. Женщина (Ж) начинает рассказывать какой у нее хреновый муж, как он ее бъет и пропивает зарплату, неуважает ее. П: (сонно) - Да, да... Ж начинает рассказывать какие у нее хреновые дети, как они ее не слушаются, ругаются и т. д. П: (утомленно) - Да, да... Ж. начинает рассказывать какая у нее хреновая свекровь, как она во всем ей противоречит, ссорит ее с мужем и т. п. П: (оживляясь) - Скажите, а вы о самоубийстве не думали? Ж: (удивленно и расстерянно) - Нет... П: (с удовольствием) - Подумайте! -------------------------------------------------------------------------------- Один человек решил пошутить. Зашел в будку телефона-автомата и набрал номер ФСБ. - Алло! Это ФСБ? - Да, слушаем... - Плохо работаете... Через час снова захотелось ему пошутить. - Алло! Это ФСБ? Сзади кто-то похлопал его по плечу: - ФСБ! ФСБ! Как умеем, так и работаем... -------------------------------------------------------------------------------- Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Логос", доброе утро. Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю. - Я вчера у вас компьютер покупала. - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу. - Громче не могу, муж услышит - убьет. -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Покупатель: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет? -------------------------------------------------------------------------------- Мужик оставил дома пейджер, вечером возвращается, читает сообщения. Первое: - Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Второе: - Я уже позвонила, можешь не беспокоиться. Твоя жена. -------------------------------------------------------------------------------- Молодой человек звонит другу в крупную компанию: "Можно мне поговорить с Пашей?" Девушка на ресепшн отвечает: "Да, конечно, как Вас представить?" Молодой человек задумывается: "Ну....представьте меня, например, в ванной.." -------------------------------------------------------------------------------- В конторе звонит телефон, и Сигурдов поднимает трубку. - Алло, - слышится голос его жены. - Это ты дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу? - Да, милая. Бутерброд был очень вкусный. - Вкусный? Ну, тогда ладно... А то я сейчас заметила, что чищу обувь рыбным паштетом. -------------------------------------------------------------------------------- Алло, коммутатор! Соедините меня с женой! – Какой номер? –Я вам что, – турок, жен нумеровать! -------------------------------------------------------------------------------- Мужик открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то человек. "Клиент!", - подумал мужик, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладёт трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? -------------------------------------------------------------------------------- После занятий по телевизионным системам один связист пришел к такому выводу: "Основное различие между радиоприемником и телевизором в том, что с помощью радиоприемника можно услышать помехи, а с помощью телевизора их можно и увидеть". -------------------------------------------------------------------------------- Звонит телефон в квартире налогового инспектора. Трубку берет экономка. - А хозяина нет. Кто это? - Это его друг. - Вы, наверное, ошиблись номером. -------------------------------------------------------------------------------- Сижу я как-то в Интернете, долго сидел - часа два. Время уже три часа ночи. Пора уже спать. Ну я модем вырубаю, комп отключаю, вдруг вижу - на телефонной трубке (телефон беспроводный - с антенной ) лампочка мигает - кто-то звонит. Ну я нажимаю кнопочку - а вдруг что важное? Приятный, но совершенно точно - АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ - женский голос: - Здравствуйте я - Здравствуйте голос - Это я. я (немного офигев) - Я уже понял, что это не я. голос - А сколько щас времени? я - три часа ночи. голос (нежно с материнской заботой) - А что ж вы не спите? я - А может быть я спал, а вы меня разбудили своим звонком. голос (уверенно) - Нет, вы не спали. Я уже вам полтора часа звоню - у вас все время занято, значит вы с кем-то трепетесь. Я офигеваю окончательно и не знаю, что ответить. голос - Ну счастливо. На другом конце обладательница голоса вешает трубку. Заснуть я не мог после этого полчаса. Вот тебе и изгибы человеческой психологии... -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка можно с вами познакомится? - Можно. - А как вас зовут? - Ира. - А можно ваш телефончик. - Что позвонить хочешь? - Да. Девушка достает сотовый телефон. - Ну на позвони. -------------------------------------------------------------------------------- Одна наша сотрудница разговаривает по телефону с клиентом, которыи орет, что у него Windows не загружается. Она обясняет, что к той программе, которую ему продали, эта проблема не имеет отношения. Он продолжает спорит и орать. Она говорит: - Что вы кричите, я всего лишь автоответчик, я все равно не могу с вами спорить, могу только записать ваши крики, и все. -------------------------------------------------------------------------------- Вертолет в плохую погоду заблудился в районе Сиэтла, связь отказала, пилот не может найти курс на аэродром. Пролетая мимо большого здания, пилот пишет огромную надпись "ГДЕ Я?" и показывает в одно из окон здания. Из окна появляется ответ: "В ВЕРТОЛЕТЕ" Пилот успешно совершает посадку. - Как вы сумели определить курс? - Я понял, что это здание - Майкрософт. Только там могут дать такой верный и практически непригодный ответ. -------------------------------------------------------------------------------- Эту историю про американский образ мышления мне поведал бывший шеф (имена и фамилии история умалчивает ; ), вернувшийся недавно из US. Встретил он там своего давнего приятеля, который предложил ему обкатать только что полученный из ремонта самолет. Взлетели они благополучно, чуток полетали и решили садиться. Выпускает приятель шасси и заходит на посадку. Тут у шефа возникает странное предчувствие, и он говорит: "Подожди! Скорость почему-то не упала...", - и связывается с диспетчером на предмет выяснения, все ли у них в порядке. Диспетчер отвечает, что все бы и ничего, но шасси не выпущены (как впоследствии выяснилось, на заводе забыли навинтить колпачок, размыкающий цепь управления моторчиком шасси, из-за чего резьбовая втулка рычага соскочила с направляющего винта). С трудом успев набрать высоту, приятель с шефом отправляются в "отстойник" вырабатывать горючее и думать, что делать дальше (надо сказать, что посадочная скорость у того самолета больше 160 км/ч, так что шансов на благополучную посадку не особо много). В общем, шеф сидит за штурвалом. Приятель же, со словами: "Я сейчас, улажу кое-какие дела", - отправляется звонить по сотовому телефону (а он в самолете выведен на громкую связь, так что шефу все прекрасно слышно). Первым делом он звонит в свою страховую компанию, и с абсолютно серьезным видом произносит: "У меня что-то с утра плохое предчувствие. Я бы хотел увеличить сумму страховки до $50000". После чего звонит в компанию, где застрахован самолет, и задает не менее серьезный вопрос: "Я сейчас нахожусь в самолете. Шасси на выпускаются. Топлива осталось на два часа. Где бы вы хотели, чтобы мы разбились?" В общем, остаток полета шеф провел, с трудом сдерживая смех. -------------------------------------------------------------------------------- Связист, весь в грязи, разматывая катушку с проводом, добрался наконец до разворачивающегося КП. - Где ваш Норман хотел бы установить телефон? - спросил он. - Ты имеешь в виду нашего командующего? - Командующим он будет после того, как я обеспечу его телефонной связью для передачи своих команд. -------------------------------------------------------------------------------- Едет девушка на крутом BMW.Тормозит ГАИшник: - Откуда машина? Она куда-то звонит по телефону и спрашивает: - Нурик, спрашивают "откуда машина?"... Отвечает телефон: - Скажи шо подарили... На следующий день эту же девушку, но она уже на джипе, тормозит тот же ГАИшник и задает тот же вопрос. Девушка опять звонит по телефону и спрашивает Нурика откуда машина. ГАИшник выхватывает телефон и спрашивает трубку: - Нурик, откуда деньги?... Трубка отвечает: - Для кого Нурик, а для кого и Нурсултан Назарбаев. -------------------------------------------------------------------------------- Идет евроремонт крутой квартиры. Рабочий закончил стелить линолиум, потянулся и полез за сигаретами в карман. Нет сигарет... Туда-сюда - смотрит - под линолиумом посреди комнаты бугорок торчит... Во блин! Ну что делать - линолиум резать жалко, потоптался на этом месте, попрыгал - вроде сравнял. Отошел в сторонку, посмотрел - незаметно... Тут хозяин заходит с пачкой сигарет: - ...слышь, ты сигареты оставил... Кстати, мою мобилу не видел??? -------------------------------------------------------------------------------- Если Вам пришел счет за международный телефон, по которому разговаривала ваша жена, перепишите его 40 раз и разошлите её друзьям. И будет Вам счастье... -------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок: - Магазин "Дубленки", я Вас слушаю. - Позвоните, пожалуйста, в службу спасения. У меня палец в пятерке застрял... -------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! Ошибка в шестом знаке , а такой эффект... -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в пейджинговую компанию, мужской голос: - Алло, девушка, абоненту 19890... - Да, говорите... - Я молодая стройная блондинка с пышной грудью, только что приняла ванну... Я сейчас такая возбужденная. Я так тебя хочу... - Повторить? - Да, медленно...!!! - "Я молодая стройная блондинка с пышной грудью, только что приняла ванну..." Можно передавать? - Всё ... уже можете не передавать... -------------------------------------------------------------------------------- Молитва связиста: - Господи! Слышишь ли ты меня?!!! ... Раз, раз, раз ... -------------------------------------------------------------------------------- Брежнев звонит президенту Картеру и ошибся номером - Ало, это Картер? - Нет, это Рокфеллер. - Извини, батенька, не узнал. Богатым будешь... -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два "новых русских" и один из них спрашивает другого: - Слышь, Вован, ты Баха знаешь? - Нет, а чо это за мужик? - Это чувак, который музыку для мобил пишет. -------------------------------------------------------------------------------- Девиз связиста: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!" -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в службу "09". Очень медленно: - Девушка, скажите пожалуйста... На другом конце, стремительно: - Пожалуйста! - и короткие гудки... -------------------------------------------------------------------------------- Загадка Летит и матерится С когтями, но не птица... отгадка: /монтажник-связист/ -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский купил говорящего попугая. Прошел месяц - приходит счетна оплату международных переговоров на круглую сумму. Стали разбираться- оказалось попугай очень любил "секс по телефону". Новый русский взяли прибил попугая гвоздями к стене и говорит: - Повиси день - другой, будешь думать в следуюий раз, куда звонить!..и все такое.. Висит попугай, скучает, смотрит, а на противоположной стене распятиеантикварное. Попугай спрашивает Христа: - А ты давно висишь? - Две тысячи лет... - Ну ты наговорил... -------------------------------------------------------------------------------- Разговор по телефону: - Але, Катю можно? - А Вы кто? - Я? ммм..... друг. - Как друг другу скажу, Катю можно! -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, наш ТАМАГОЧИ оказался женского рода и к тому же ждет ребенка. - С чего ты это взял? - Да вот смотри, на нем написано: "Я беременна!" - Хм, но это же пейджер! -------------------------------------------------------------------------------- Надпись на публичном доме: Абоненты АО "Северо-Западный GSM" первые десять секунд обслуживаютсябесплатно. А абонентам "Дельты" - проще и дешевле. -------------------------------------------------------------------------------- - Правда ли, что скоро мобильный телефон будет стоить как обычный? - Hе совсем. Обычный будет стоить как мобильный. -------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок (нудным, высоким голоском): - Алло, это фирма Mircosoft? Я два года назад купила Windows 95 и онау меня за время работы ни разу не зависла. Подскажите, что я неправильноделаю? -------------------------------------------------------------------------------- Конгресс археологов. Выступает немец: "Мы провели раскопки и на глубине 20 метров нашликуски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории Германиидействовала телефонная сеть". Выступает американец: "Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашликуски стекла. Это доказывает, что 5000 лет назад на всей территории Америкидействовала оптоволоконная сеть связи" Выступает русский: "Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничегоне нашли. Это доказывает, что 10000 лет назад на всей территории Россиидействовала сеть сотовой связи" -------------------------------------------------------------------------------- Американский президент приехал к Папе Римскому. Видит: у него на столе2 телефона. Решил узнать, для чего они. - Один,- звонить президенту Италии, а другой,- к Господу Богу. - А мне можно позвонить Богу? - Можно, только дорого. - Неважно, я заплачу. Поговорил с Богом минут пятнадцать, получил от Папы счет на 10 000долларов, оплатил как положено. Потом поехал в Израиль. Пришел к главномураввину. У того тоже на столе 2 телефона: один к премьер-министру Израиля,а второй к Господу Богу. - А мне можно позвонить Богу? - Пожалуйста, только потом мы счет выставим. Поговорил с Богом минут пятнадцать, получил от главного раввина счетна 10 центов. - А почему так дешево? - Так это же у нас Local Call (местный звонок) -------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают три девушки: Первая: - Самые лучшие парни в Alcatel - они так классно лапшу на ушивешают! Вторая: - Нет, самые лучшие парни в Lucent,- они такие энергичные и спортивные! Третья: - Самые лучшие парни в Siemens,- они все делают медленно и по несколько раз! -------------------------------------------------------------------------------- В церкви звонит телефон: - Алло, батюшка, это из горкома звонят. У нас совещание должно быть,а стульев не хватает... Пришли дюжину. - Фиг вам, а не стулья. В прошлый раз давал, так вы их похабщиной испоганили. - Ах "фиг вам, а не стулья", тогда фиг вам пионеров в церковный хор! - Ах "фиг вам пионеров в церковный хор", тогда фиг вам монахов на субботник! - Ах "фиг нам монахов на субботник", тогда фиг вам партийных на крестныйход! - Ах "фиг нам партийных на крестный ход", тогда фиг вам монашек в вашуфинскую баню! - А вот за это, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! -------------------------------------------------------------------------------- В контору, которая занимается ремонтом сотовых телефонов, входят двое:здоровый новый русский, весь обвешанный золотом, и ма-а-аленький, плюгавенькийинтеллигентишка. Hовый русский подходит к окошку, на котором написано "Приеми выдача заказов", вытаскивает из кармана телефон и бросает его в окносо с ловами: - Что это за ботва!!! Из-за его спины выбегает интеллигентишка, засовывает голову в окошкои говорит: - Простите, Hиколай Петрович спрашивает, почему телефон не работает? Девушка, обитающая по ту сторону окошка, берет телефон и несет егопроверить. Через некоторое время она возвращается и протягивает новомурусскому другой телефон, мол, тот сломан, посмотрите этот. Новый русский берет в руки телефон: - Что это за ботва?!?!?!? Интеллигентишка: - Николай Петрович интересуется, как он работает? -------------------------------------------------------------------------------- - Але, это коммутахтер? - Коммутахтер. - Зачепите меня за Жмеринку. - Нэма Жмеринки. - А шо е? - Вашингтон е. - Зачепите меня за Вашингтон. - Але, это Вашингтон? - Yes. - Зачепите меня за Жмеринку. - Please. -------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это телефон 222-22-22? - Нет, это не телефон 222-22-22. - А куда я попал? - А у нас вообще нет телефона. -------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это телефон 222-22-22? - Да. - Вызовите мне скорую помощь. - А вы сами не можете? - Не могу, у меня палец в диске застрял -------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это цирк? - Цирк. - Вам нужна говорящая лошадь? Бросают трубку. - Алло, это цирк? - Цирк. - Не вешайте, пожалуйста, трубку, а то неудобно номер копытом набирать. -------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это публичный дом? - Да. - Пришлите мне девочку на дом. - Блондинку или брюнетку? - Все равно, я слепой. - Толстую или худую? - Все равно, я без рук. - Высокую или низкую? - Все равно, я без ног. - Ну а член-то у вас есть? - Ну а чем же я номер набирал?! -------------------------------------------------------------------------------- Трое новых русских. У первого запищала булавка на галстуке: "Сообщение на пейджер пришло...". У второго запищала серьга в ухе: "По мобильному телефону вызывают..." Третий, на ходу расстегивая штаны: "Дайте бумажки, факс принять надо!" -------------------------------------------------------------------------------- Из дневника нового русского: "Вчера ночью перечитывал пейджер. Много думал..." -------------------------------------------------------------------------------- Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик. - Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан. -------------------------------------------------------------------------------- - Справочная слушает. - Алло, внученька, дай мне телефончик ... ну, где пенсию платят. - Извините, международные переговоры не заказываем... -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два бандита. Один другому: - Слыхал, Колян вчера помер! - Как? - Да одному фраеру хотел бомбу по почте отправить, решил что старо,отправил по факсу -------------------------------------------------------------------------------- Купил новый русский Тамагочи. Ну пока там стрелки, разборки, совещания. У него раз все сдохло, два сдохло и еще раз сдохло. Ну он и отдал Тамагочи жене. Ухаживай, говорит, да повнимательнее, чтоб никто не сдох. Ну и вот расслабляется он как-то раз с кентами на фазенде. Пошел в бассейн нырнуть, а пейджер на столике оставил. Возвращается, а кенты ему говорят. - Ну ты крутой, блин ! - ??? А те ему показывают пейджер, а там сообщение: "Твой дельфин спит, за динозавром говно убрала, а пингвин все равносдох, сколько ни кормила. Жена" -------------------------------------------------------------------------------- Новому русскому на пейджер приходит сообщение: "Папа, срочно завезибелых медведей в Антарктиду. Сыплюсь на географии." -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в квартиру Нового Русского: -Алле. -Ой, а куда это я попал? -А куда ты целился? -------------------------------------------------------------------------------- Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать.В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимаеттелефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике: - Пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза: - Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"... -------------------------------------------------------------------------------- - Каким образом вы так обожгли уши? - Видите ли, когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижалк уху утюг. - А второе? - Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача? -------------------------------------------------------------------------------- Сталин говорит с Черчиллем по телефону: - Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Да! Нет! Нет! Нет! Да! - кладет трубку. - Товарищ Сталин, а почему вы каждый раз отвечали "Нет", а один развсе-таки сказали "Да"? - Он спросил, хорошо ли я его слышу. -------------------------------------------------------------------------------- Суровые годы гражданской войны. Телефонный монолог: -Барышня, барышня, дайте мне Петроград... Что значит не отвечает?!Да вы знаете, кто с вами говорит?! Это революционный матрос Железняк! Немедленнодайте Петроград! Але, это Петроград? Барышня, дайте Смольный. Что значит- занято?! Да вы знаете, кто с вами говорит?! Это революционный матросЖелезняк! Немедленно дайте Смольный! Але, это Смольный? Дайте ВладимираИльича. Что значит - обедает?! Да вы знаете, кто с вами говорит?! Это революционныйматрос Железняк! Немедленно дайте Владимира Ильича! Але, Владимир Ильич?Это революционный матрос Железняк. ... Что значит - на @#$?... -------------------------------------------------------------------------------- Однажды Рокфеллер звонил по телефону-автомату. Абонент, которому онзво нил, трубку так и не снял, но тем не менее автомат сожрал монету. РассерженныйРокфеллер позвонил в телефонную компанию. Дежурный телефонист долго извинялся,потом попросил: - Сэр, назовите, пожалуйста, Ваше имя и адрес, и мы вернем Вам деньги. - Хорошо. Меня зовут Джон Ф... - потом, после паузы, Рокфеллер сказал: - Да ладно, черт с ним. Вы все равно не поверите. -------------------------------------------------------------------------------- Сидит на завалинке, в деревне новый украинец. Антенной сотового телефонав носу ковыряет. Выходит на крыльцо его мать и говорит: - От що ты робышь? От зламаешь антену - будэш як отий поц, з пейджером. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются как-то два студента. - Ты сейчас чем занимаешься? - Я ра-ра-ра-работаю. - А где? - На т-т-т-телефонной с-с-с-станции... - Чем же ты там занимаешься?! - А я им всем г-г-говорю: "ту-ту-ту-ту-ту-ту"... -------------------------------------------------------------------------------- Звонок по телефону: - Это контора "Френкель, Френкель, Френкель и Френкель"? - Да. - Будьте добр ы, барона Френкеля. - Его нет, он на совещании в Париже. - Тогда господина Френкеля. - Его тоже нет. Он в Одессе, отдыхает... - Тогда мистера Френкеля. - Его нет. - Тогда Френкеля. - У телефона. -------------------------------------------------------------------------------- Подарил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. На следующий день Виннизовет Пятачка: - Подь сюда Свинья, ща по морде получишь. Что ты мне вчера подарил? - Сотовый телефон... - Какой он сотовый? Я его вчера два часа ковырял: ни сот, ни меда тамнет. -------------------------------------------------------------------------------- Решили как-то Петька с Василием Иванычем выпить. А водка закончилась.Ну решили они попробовать ракетное топливо. На утро Петька просыпается,звонит телефон. - Алло, Петька, это Василий Иванович? Ты в туалет с утра ходил? - Нет еще, а что? - Ну и не ходи, я из Токио звоню. -------------------------------------------------------------------------------- Английский аристократ поздно вечером звонит из клуба домой. Трубкуберет дворецкий. - Том? - Да, сэр! - Поди проверь, что делает моя жена. Через минуту Том возвращаетс я и невозмутимо докладывает: - Спит с каким-то джентельменом, сэр! - Что?! Том, возьми в моем кабинете ружье и застрели их обоих! Трубкуне клади: как убьешь - доложишь. Минут через двадцать слуга подходит ктелефону: - Алло? Готово, сэр! - Том, почему ты так долго возился с ними? - Жену я застрелил сразу, сэр, а того джентельмена пуля достигла, когдаон пытался бежать через сад. - Том, но у нас нет сада! ... - Вы ошиблись номером, сэр... -------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок. Брежнев поднимает трубку: - Дорогой Леонид Ильич слушает! -------------------------------------------------------------------------------- Профессор спрашивает студентку: - И вы можете доказать, что вода притягивает электричество??? - Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон... -------------------------------------------------------------------------------- Лекция в институте на тему психологии. Профессор: - Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я беру телефоннуюкнигу и набираю первый попавшийся номер... Алло! Позовите Павлика. Голос: - Вы ошиблись. Здесь таких нет. Профессор: - Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая. Набирает опять тот же номер: - Алло! А Павлик дома? Из трубки раздражённо: - Здесь нет никакого Павлика! Внимательно набирайте! - Эта была вторая степень раздражительности, а теперь - третья. Набирает номер: - Алло! Павлика можно? Из трубки слышится отборный мат. - Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Один студент поднимает руку: - Профессор, я могу показать высшую степень раздражительности. Снимает трубку, набирает всё тот же номер: - Алло! Здравствуйте. Я Павлик. Мне никто не звонил? -------------------------------------------------------------------------------- У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон. -------------------------------------------------------------------------------- В полицейском участке звонит телефон: - На помощь, на помощь! - слышится в трубке. - На помощь!&nbs p; - Сейчас выезжаем, - говорит инспектор. - Но что случилось? - В форточку лезет кошка! - ??? А кто, собственно, звонит? - Попугай... -------------------------------------------------------------------------------- Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядываетпод стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у тогона коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфети маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют,в общем, обалдеть. - Братуха! Где ты взял такую крутоту! - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. - А можно я чего-нибудь загадаю? - Можно. Только он немного глуховатый. - Да ладно... Хочу, чтобы на меня баксами завалило! Тут на него начинаютпадать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами.Мужик вылезает из-под кучи факсов... - То, что произошло - просто отвратительно!!! - А ты думаешь, я у него просил 20-сантиметровый теннис? -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два бандита. Один говорит другому: - Спорим на штуку баксов, что у меня есть слепой киллер - специалистпо новым русским? Очень удобно - если его берут, он честно говорит, чтоничего не видел, ничего не знает. Поспорили. Через недельку встречаются в подвале. У окна - слепой киллерс пулеметом звонит по сотовому телефону. На другой стороне улицы слышензвонок. Киллер разряжает магазин во владельца радиотелефона. Второй бандит: - Реванш! Спорим на пять штук, что следующий заказ у него сорвется?Поспорили. Через недельку: слепой киллер звонит по телефону, на другойстороне слышен приглушенный звонок. Слепой разряжает один магазин, второй,третий - звонок не прекращается. Второй бандит смеется: - Мои ребята сказали ему, что его телефон заминирован и он выкинулего в люк канализации. Первый бандит: - Реванш! Спорим на десять штук, что следующий заказ будет исполнен?Поспорили. Через неделю киллер звонит, прислушивается к звонку на другойстороне улицы, кладет трубку, снова звонит: - Абоненту 3222 23. Сообщение: "Ты мой!". Через несколько секунд слышно треньканье на другой стороне улице. Киллерразряжает магазин во владельца пейджера. -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский уехал на Канары и звонит оттуда в свою пейджинговую компаниюоператору: - Ну, пацаны, крутая у вас компания, всю жисть теперь буду только увас пейджера покупать и братанам посоветую! - ??? - Да я даже здесь, в Канаде сообщение на пейджер получил! - Какое сообщение? - "Замените батарейку". -------------------------------------------------------------------------------- Дети новых русских ковыряются сотовыми телефонами в песочке. У одного телефон ломается. Все над ним смеются. - Ну и что, мне папа завтра новый купит! - Да, а сегодня ты, как лох, будешь в песке пейджером копаться! -------------------------------------------------------------------------------- Звонок. - Алло! Девушка! Для абонента 322223! Сообщение: Вася ! Ты забыл домапейджер! -------------------------------------------------------------------------------- Волк советует сыну: -Ты этих "новых русских" на ночь не ешь! - А что? - Да потом всю ночь в животе пейджер звонит. -------------------------------------------------------------------------------- Ра зговор по телефону: -Здравствуйте, это Оля? - Нет, Оли нет дома. С вами разговаривает ее голубоглазая длинноногаясестра. -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина в командировке в гостиничном номере собирается лечь в постельс новой знакомой дамой. Вдруг зазвонил телефон, по которому ему сообщили,что умерла жена. Он изменился в лице. - Что случилось, милый? - спрашивает дама. - Дорогая, завтра у меня будет такое горе... -------------------------------------------------------------------------------- - Попросите к телефону главврача. - Он занят. - Скажите, что звонит супруга. - Э-э, милочка, многие так говорят -------------------------------------------------------------------------------- Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку. - Алло! - Скажите, я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимсяязыком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи, прямой эфир, а я - в трусах! -------------------------------------------------------------------------------- Врач осматривает больного. Постепенно лицо его становится все серьезнееи серьезнее, в глазах проступают тревога и явная озабоченность. - Вы не возра жаете, если я позвоню по вашему телефону? - спрашиваетон. Больной не возражает, и врач подходит к телефону. - Алло, Дмитрий? Скажи, ты все еще ищешь квартиру? -------------------------------------------------------------------------------- Разговор по телефону: - Это "Скорая помощь"? Тут человеку плохо. - О, какой у вас приятный голос! Что вы делаете сегодня вечером? -------------------------------------------------------------------------------- Психиатр спрашивает y пациента: - А бывает, что Вы слышите голос и не знаете кто говорит и откуда? - Да, доктор. - Гм... это очень серьезно и как часто это происходит? - Когда говорю по телефону. -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский разбужен звонком пейджера в 3 часа ночи. Читает сообщение:"Не хочу быть пейджером, хочу быть Тамагочи. Покорми меня!" -------------------------------------------------------------------------------- Японцы сидят в приемной директора уральского завода. Через дверь доносятся крики: "Москва, Москва! Вы меня слышите?" Японцыудивляются: "Он что, не может по телефону позвонить?" -------------------------------------------------------------------------------- Жена нового русского у психиатра: - Доктор, мой муж в после днее время часто разговаривает сам с собой. - Успокойтесь, сударыня, в наш нервный век эго весьма распространенноеявление. - Это так, но он разговаривает сам с собой по радиотелефону! -------------------------------------------------------------------------------- Приходит новый русский в офис компании предоставляющей услуги сотовойсвязи и подает заявление на установку сотового телефона. Оператор спрашиваетего: - Сейчас минутку, все оформим. Как ваша фамилия? - Иванов. - Позвольте, но вы же уже пятый телефон в этом месяце покупаете, выих что теряете что ли? - Hет, просто в предыдущих батарейки сели. Добавлено чето много получилось |