myo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/myo.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А вот еще стишки: *** Таджик и бабушка *** Таджик на базаре уныло зевал, Немытую, смрадную пасть разевал. Старушка к нему подвалила, робея, И стала гнусить, препаскуднейше блея: "Сынок, я напечь собралась пирогов, И для начинки мне яблок пяток Взвесь, да получше, и чтоб без обману." Сама же капусту сжимала в кармане. "Слушай, бабУшка, тебе повезло, Такой виноград ты не видел давно, Спелый, без косточков, нету гнилого, На целом базаре не сыщешь такого." Старушка ошарилась по сторонам: "Сынок, ты это мне?" "Конечно, бабушка, вам." "Сынок, я испечь собралась пироги, Из теста такие, с воды и с муки. И для начинки хочу приобресть Яблочек штучек так пять или шесть." "Слушай, бабУшка,"-таджик возмутился- "Я, между прочим, и в школе учился И пирожки тоже кушал не раз. Не хошь винограду - возьми ананас. Хорошая штука, сам просится в рот, В нем половина - сахар, а половина - мёд." "Сынок, мне бы яблочек на пироги" "Бабушка, хватит мне пудрить мозги Я тебе что тут - цирк, балаган? Смотри, какой спелый красивый банан. Банана, чем мой, я скажу по секрету, Даже и в Африке лучшего нету." Плюнула бабка в сердцах, развернулась. Два или три раза крепко ругнулась. Слышит вдогонку: "БабУшка, постой! Яблоки этот противный - не мой. Меня попросили за ним посмотреть, Я и смотрю, не шайтан же я ведь." *** Таджик и фанаты *** Как всегда паскудный ветер туч нагнал и каплет дождик. Мокрый злой таджик угрюмый вдоль по лужам бодро скачет. А навстречу горемыке прут болельщики Зенита. Не сказать, что очень много было их во тьме кромешной, Человек, наверно, сорок - все едреные фанаты. В этот вечер очень мрачный было им немного грустно За любимую команду, что бездарно проиграла. Были парни подогреты, кто пивком, а кто и водкой, А один ну прямо в сопли наклевался, млин, колёсьев. Прет его, бодрится сволочь, и таджику целит в рыло. Остальные не стерпели, каждый рад был приложиться. Некто же, фанат безумный, бил таджика древком флага И отчаянно ругался матом с детской прямотою. Но внезапно все утихло, дальше прут толпой фанаты, А таджик лежать остался в луже мокнуть под дождем. | Всего записей: 270 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 15:09 04-05-2003 | Исправлено: myo, 15:20 04-05-2003 |
|