Chuwi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой. В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент - головошея - стиля "пивко посасываю", руки - в наколках, на всех зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой. Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро. Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр. Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - мужчина с романтической фамилией "Голубых". Врач (ассистентке): - Hадо опускать (a надо заметить, что, "снять коронку" по зубоврачебной "фене", звучит, как "опустить коронку" ) Ассистентка: - Да, надо опускать. Врач (решительно): - Будем опускать. Позовите Голубых. В 3 часа ночи стук в дверь. Мужик еле еле встал, открыл дверь, а там мужик стоит весь на нервах: - Мужик подтолкни а? - Hу ты чо опух что ли? Hочь, я спать хочу! - Hу мужик не помоги, ну плиз, погибаю, подтолкни. Hу мужик видать добрый попался, пошел оделся, выходит на улицу, а на улице темно в хлам, он орет: - Мужиииик, ты где? - Да тут я на качелях. Сидят два зэка в камере, и доходит до них по тюремному телеграфу весточка, что сажают к ним в камеру третьего, по кличке "Мама". Тут начались мечты - раз Мама, значит голубой, ох и пялить его будем, и так, и так, и так... Мечтали-мечтали, вдруг приводят к ним здоровенного мужика самого мрачного вида. Зашел он в камеру, огляделся и говорит: - Здравствуйте, детки, я ваша мама. Сися у меня, правда, одна, но ничего страшного, сосать будете по очереди |