kullibbin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: boot.ini заменить Код: /fastdetect на /sos получишь что-то наподобии лога... | Попробую как-нить.. Цитата: Поствь Gimp - он есть под виндовс | Я знаю Цитата: он всё пытается примерить под Линукс | Не под линукс, а под сформированные привычки Цитата: линуксоидов, не разбирающихся в компах, я пока не встречал | Я тоже, а вот людей, успешно работающих в линукс, полных ламеров вообще - я лично знаю четверых, у них стоит линь, в инете они только ей и работают, и в компах не разбираются вообще ни на грамм. Цитата: Не может программы под ограниченного юзера настроить? спросил бы прежде чем слюной брызгать часто достаточно разрешить запись в папку этой программы. | Не часто, а редко, обычно еще и с реестром разбираться надо.. Не забывайте, что Windows позиционируется как абсолютно ламерская ось, где все само работает, само настраивается, не требуя никаких знаний, "для домохозяйки", все знания в справке и безопасность изо дня в день все лучше и лучше Линукс так себя не приподносит, типа для ламеров Цитата: зачем ставить приложения не поддерживающие системы прав нт | Тогда 80 % виндового софта надо будет выкинуть, ради которого винда часто и ставится чайниками Цитата: Потом, зачем это воспринимать всерьез? | Действительно, это же шутка, хоть и с долей правды, это просто ответ тому, первому, автору с его сайтом Не надо думать, что я это действительно до такой степени тупой Цитата: т.к. в ленух-офисе нет возможности менять параметры печати гы гы гы настройки всегда есть, их надо уметь искать... | Искать их в опеноффисе точно там же, где и в мс-оффисе, а именно - меню файл - настройка печати. Цитата: Вообще, еще раз повторюсь. На ATX корпусах питание отключается только если вырубить его выключателем на блоке питания | Вообще, еще раз повторяюсь, в винде у меня именно так и работает, а линукс - любой! - не так, сразу отключается, или у меня ATX какой-нить не как у всех Да и не только у меня, кстати. И кто бы еще объяснил смысл, чтоб 5 секунд ждать, я так и не понял, ни один выключатель ни у одного устройства так не работает, а тут сиди и дави Цитата: у меня людский корпус и ресет можно спокойно нажать пальцем | При чем ресет тут, если действительно авария, например? И не только пожар, мало ли что, ну надо мне резко очень быстро комп отключить, и как мне действовать? Ну правда, например, вирус набирает международный номер по модему, никто не попадал??? Цитата: покупайте качественные комплектующие, особенно блоки питания | Куплю, обязательно, потому что пока дождусь отключения - этот точно сгорит А сзади корпуса - это надо обойти стол, отодвинуть его, и тогда уже там выключать, или лезть под стол, искать там удлинитель, и из него вилку выдернуть.. еще бы сразу найти нужную Люди!!! Это раздел юмора, а не обсуждение линукса или виндовса, между прочим
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|