Austral
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот, сегодня пришло ----------------- Уникальная система удвоение WM (деньги используемые в системе WEBMONEY). Внимание, информацией поделился один из знакомых сотрудников работающих в компании Webmoney. Вся система состоит в том, что существуют технические кошельки известные только специалистам компании которые используются для настройки оборудования и тестирования серверов. Кошельки способны мгновенно возвращать в двойном размере любую отправленную на них сумму. Отправляете 1$ получаете 2$, отправляете 20$ получаете 40$ и т.д. максимальную сумму которую отправлял я 100$, получил 200$. Я думаю это интересно для всех пользователей системы, попробуйте, кошельки которые возвращают удвоенный перевод: Z8565787ХХХХ R7944579ХХХХ E9591831ХХХХ U3329862ХХХХ Системные кошельки работают 100%, проверенно, сумма для удвоения любая, выплата в течении нескольких минут. Внимание! Не злоупотребляйте этим! Поэтому не отправляйте слишком много денег с одного и того же кошелька - зарегистрируйте несколько кошельков и отправляйте с каждого чуть-чуть (ну хотя бы 100$ максимум, минимум - любой) ----------------- З.Ы. кошельки зачеркунл, что бы вдруг никто не попробовал |