vlad7777
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ксения Собчак всегда вызывала противоречивые чувства у завсегдатаев светских раутов Москвы. Для одних она была просто тусовщицей, пытающейся добиться славы и признания, прикрываясь именем знаменитого отца, для других - светской львицей, знающей себе цену и давно застолбившей коронное место в ряду богатых и знаменитых. Ее вызывающее поведение многие воспринимали как вызов, тогда как она всего лишь тешилась и наслаждалась своей молодостью, которой во все времена были присущи озорство и бесшабашность. - Ксения, что стало причиной отмены вашей намеченной на лето свадьбы? - Я неохотно говорю на эти темы. Меня даже радует большое количество версий отмены моей свадьбы. Наверняка, отмене любого намеченного мероприятия предшествуют какие-либо причины. Была она и в нашем с Александром случае. Мы просто одновременно решили отложить это дело до лучших времен, которые скоро наступят. Ждите, и мы вас обязательно об этом оповестим. - Вы сказали, что вас не устраивает повышенное внимание к своей персоне в связи с грядущими переменами в жизни. Но, простите, интерес к вам не спадет со временем, более того, он будет нарастать. Что делать? - Да, я посчитала, что слишком много внимания к моей скромной персоне и решила, что сыграю свадьбу в другое время и в другом месте. - Подыскиваете место? - Я сложно определяющийся человек и очень непредсказуемый. Могу выйти замуж хоть завтра, могу не выйти еще 10 лет. - Нарисуйте портрет вашего мужчины. - Это точно не красивый мужчина. - Ну вы же не влюбитесь в Квазимодо? - Мне нравятся уродливые и богатые подонки. А вообще мне нравятся мужчины с сильным характером. Те, у кого есть внутренний стержень, который ведет их по жизни. - Но ведь этот стержень не сразу видено? - Я начинаю любить человека в процессе общения. - А как вы определяете, что этот мужчина вашего или не вашего круга? Или вам необходимо мало-мальски пообщаться с ним? - Основательно пообщаться. Я человека проверяю, тестирую. Это целая наука взаимоотношений. Знакомлюсь очень редко. Если знакомлюсь, то только с теми, кто произвел на меня впечатление. - Вы как-то сказали, что если у мужчины простенький и задрипанный мобильный телефон, то к такому мужчине стоит присмотреться повнимательнее. Что вы имели в виду? - Мне не нравятся мужчины, которые слишком увлечены собой и такие показатели, как спортивная фигура, серьезное отношение к своей одежде, изощренные часы и телефоны - для меня сигналы, которые отпугивают и заставляют не только не продолжать знакомство, но и вообще его не начинать. Такие изыски может позволить себе только женщина. По- настоящему уверенный в себе мужчина не должен заниматься такими глупостями. - Странное заявление для дамы, которая общается именно с людьми с подобными склонностями. Ведь перечисленные вами качества присущи светским персонажам. - Вовсе нет. Я с такими людьми общаюсь очень мало. В основном, люди такого плана либо актеры, либо певцы. У меня никогда не было такой "манечки" связать свою жизнь с каким-то известным актером. Скорее, наоборот. Мне вообще не нравится идея жить ради какого-то мужчины, растворяться в его жизни. Я просто прихожу в ужас, когда читаю интервью некоторых известных актрис, которые говорят, что они растворяются в жизни мужей. Для меня это просто картина ада. - А как будет у вас? - Предпочитаю жить своей жизнью и готова принять кого-то в свою жизнь. Также могу жить параллельной жизнью и всегда оставаться сильным и независимым человеком. По материалам газеты "CN-Столичка" Взято с http://спам/ |