the Godchildren
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот фрагмент из одного выступления Евдокимова Алло, алло, колхоз "Победа"? Я поподробней попрошу. Моя статья пойдёт в газете в среду Я там всё это опишу. Всё хорошо, любимая газета! Аренде друг я а не враг. (В своей статье вы не забудьте это) А дело значит было так: Иван арендный взял подряд И 240 поросят. Он попросил у нас корма. Мы говорим: кормов нэма! Он сам их гдето раздобыл У нас лишь транспорт попросил. Машину выделил колхоз Но без руля и без колёс. Тогда Иван нас всех послал, Всё на себе перетаскал, Всё мясо первым сортом сдал, Бухгалтер деньги подсчитал И тут же в обморок упал. Там вышло тысяч 45! Но чтоб народ не раздражать Решили 20000 списать Ещё 15 удержать И только 10 в руки дать. Народ и это не простил И ночью ферму подпалил. Погода ветренной была Весь наш колхоз сгорел дотла. Огонь по крышам понесло И запылало всё село. И полыхало до утра, Но это тоже всё мура! Ведь хоть остались все без крыш Зато Ивану вышел шиш! И вот с Иваном мы сидим Аренду вашу материм. И вместе с нами весь народ Её куда подальше шлёт... А в остальном, любимая газета Всё хорошо, всё хорошо! |