Nekrist
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моя тема стишков-Мясо! Прочитайте всё!И вы не пожалеете! =)=)=)Слабонервным не читать=)=)=) # Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой # Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! # Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" # Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК # Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! # Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! # Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти # Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" # Старый охотник сел на пенек, Ох, и тяжелый сегодня денёк. Долго над лесом летали штаны- Вот это подлое эхо войны. # Косточки, звездочки, пилоточки-в ряд, трамвай переехал отряд октябрят! # Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нефига было так громко шуметь! # Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо только трос оборвался Роется мама в горке костей Где же кроссовки за 300 рублей???????????? Мухахахахаха...lol |