Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не думал, что вспомню об этом идиоте, но.. Как то осматривал сайт православных знакомств http://www.cofe.ru/blagovest/svet/index.php?entry=20&gender=1 №31580 "Хоть какое-то исключение из дарвинизма, где ты – чемпион в битве за выживание, "Достойнейший, ищешь достойнейшую", какой сильный, способный, умелый (лат.,Sapiens), и вот ещё: обязательно "с чувством юмора", как способный (ещё и) высмеивать неудачников, неумек в бытии. (Очень важная, по дарвинизму, задача: "Путём малых жертв", заставить других "лезть кровь из носа из кожи", чтоб избежать сей позор!) А … перед Крестом так смеялись! Но … находили в Христе и ДРУГОЕ совсем бытие, для которого всякий один человек – и всегда "неумелый" (не Sapiens!), как … по апостолу Павлу, даже вырванный из тела орган! Окровавленный и нежизнеспособный ("на умору язычникам", потому как нуждается в Церкви как Теле Христовом и Семье как Малой Церкви. «Если есть хоть какая-то милость в Христе» (по тому же апостолу Павлу), покройте мою не-восПОЛненность!" Мало того там их хватает.. Вот ещё объявление №31627 Другого умника "все еще жду адекватную.стройную не более55кг.настоящую женщину что бы и в горе и радости.отвечу всем с фото мои фото есть выше.еврейкам .хохлушкам и блондинкам не писать! москвичкам за редким исключением -если только Вы думаете что это судьба.регион любой .да еще у кого есть баксы бесплатный совет ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ.совет модераторам за предыдущее обьявление хотя Я могу обосновать свои слова и ответить на любой выпад есть переписки и телеф разговоры которые подтвердят мою правоту ну да ладно Я не в обиде или полностью удаляйте написанное или оставляйте а то хрень какая то получается ." |