Tiikker
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, да.. Ссылки автора темы дохлые, к сожалению. Перевыложу тему к себе на облако ЯД. Переработал сам. Весь Жванецкий. Собрание сочинений Год выпуска: 1998 Жанр: Комедия, сатира Выпущено: Киностудия «НТВ» Режиссер: Александр Файфман Продюсер: Леонид Парфенов Качество: DVDRip Видео: АVС, ~ 1140 Кбит/с, 640x480 Аудио: AАC, 2ch, 96 Кбит/с Размер: Байт: 3 815 669 378. Тоесть все в MP4 под Айфон, подогнано для записи на 1 стандартный DVD Продолжительность: 16 x ~ 00:28:30 Файлы: 16 файлов О сути выпусков: то, над чем мы смеемся всю жизнь... В программу "Весь Жванецкий" вошли избранные миниатюры от начала творческой деятельности до середины 90-х годов... Михаил Жванецкий лично прочитал свои произведения, а потом лично прокомментировал их на своей даче в Одессе... Это телевизионное собрание сочинений - многосерийный проект НТВ "Весь Жванецкий"... Вот, забирайте. Можно смотреть прямо из облака или качать любую или сразу все 16 выпусков.. Приятного просмотра. https://yadi.sk/d/FkE6dWmhg4KdgQ Добавлено: Да, бонусом отдаю... ) Аудиозапись на кассеты ходила по стране в начале 1990, так что качество не ахти.. Короче, условное название "Еврейский пароход" (НЕ Одесский! тут с матом, как положено.. ) Полное частное выступление Михаила Жванецкого... https://yadi.sk/d/muzC3Mw0JtHljw Добавлено: abarbosss, не моё дело, но ЭТА тема не должна умирать, как ты говоришь, ни при каком раскладе.. в 2003 году, когда у МихМиха бандиты спёрли авто и портфель - я месяц ему высылал его же выступления, тексты которых и были в портфеле. Он на память не может читать всё, просто я чем мог - помог ему. У него на сайте даже была выложена личная благодарность мне, за восстановление его материалов.. А первый пост темы админ в состоянии почистить на своё усмотрение.. или под кат забить, как архивное.. | Всего записей: 956 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 16:17 04-05-2019 | Исправлено: Tiikker, 12:13 01-07-2019 |
|