Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я смотрю в интернете появилась куча недоумков, спамящих и озабоченной на секс-тематике. Контакт, аська (если по полу неясно кто ты), почта..Да тут ниже достаточно любителей запостило "смешные" темки В общем достало меня это быдло и сделал я себе на сайте знакомств пару анкеток девиц разной внешности (разного характера, уверяю от содержания очень мало что зависит, намного важнее первые места в поисковиках)--надо же себе вернуть потерянное настроение за их счёт. . Способы популяризации я оставлю при себе, пожалуй так как речь не о том. Самый простой с помощью специальных прог добиться что анкета высвечивается как сейчас на сайте. Комп включенный (торренты), приходишь вон как сейчас с кросса, посмотришь и диву даёшься. Скажу сразу, что подавлющее большинство однотипно и быстро всё достаёт. Самый любимый прикол был про одну бабёнку , который понадобился крутой сисадмин. Тут же выловилось тьма таких лжеадминов. И на контрольные вопросы, даже сложные отвечали довольно уверенно, но слишком по понятиям.. Я капитально просветился Я понял, что это гугль и стал спрашивать с какого домена идёт реклама с сайта.. И всё как отрубило, один мат в ответ. Интеллект новоявленных гениев сети пошёл на ноль.. Хотя чего уж проще. Про манеры многих спамить по методу копипейст отдельный разговор, на 1 нормального один полный идиот и штуки три спамера В общем остальное ниже.. Добавлено: Максим написал вам Максим, 23 года 08:01 Хочешь секса? Я очень! Валера 24 года 07:29 привет! я хочу тебя! Динисей 21 год в 18:15 Привет Мне так хочется Вас е*ать... Алексей Соболев 20 лет в 11:33 У тебя такие бальшие глаза, особенно правый, У тебя такие длиные ноги, особенно левая! Привет красавитца))) Александр 31 год 01:22 Я хочу доставить тебе МАХ удовольствия! Хочешь ласки, куни, секса!? Тебе понравится, ты не пожалеешь! Если ты хочешь этого, то пиши телефон, я позвоню и договоримся о встрече! Если встретимся, то я тебе буду ласкать ее пока ты не кончишь! Привет, 32 года в 15:55 хочу сделать тебе классный куннилингус!без секса!желательно не на один раз! Sergey 1 апрель 2009 в 10:06 (37 лет) Привет! Очень люблю заниматься онанизмом! испытываю офигенный оргазм. Можно при переписке, а можно и по телефону. Попробуем?Также, с удовольствием обменяюсь интим-фото.Мой адрес ***@rambler.ru Олег, 31 год Добрый вечер.... вы мне очень понравились, извините за прямоту, мне жутко стыдно в этом признаться, но я все же напишу вам...я хотел бы познакомиться с девушкой которая согласилась бы встречаться со мной время от времени и заниматься со мной не вполне обычным сексом...мне хотелось бы чтобы она трах..ла меня в попочку фаллоимитатором или вибратором.... я в свою очередь делал бы ей долгий и приятный куни.... заранее прошу прощения что вот так вот об этом написал...что вы думаете по этому поводу ? Вы смогли бы встречаться со мной и делать мне это ?... если для вас это ненормально то прошу простить.... |