RIXARD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "и теперь всегда берем в нагрузку,-тривиальный плавленный сырок, под названьем "Дружба" на закуску..." Пародия "Тривиальный плавленный сырок" -Тривиальный плавленный сырок я купил, -забыв проверить дату, а сырку настал немалый срок, но мне пофиг, я уже поддатый... Мне закуски друг не отпустил, -лишь налил "перцовочки",-собака, а закуску выложить забыл, да и ужин схарчил сам, однако. Тривиальный плавленный сырок,- пасть мою заклеил он моментом, хуже просто сделать он не мог,-видимо, готовится с цементом! Добавлено: Хорошо быть котом- подражание песне Хорошо быть котом,без сомненья, и беречь свой кошачий покой, чтобы ты, трепеща от волненья, проводила по шкурке рукой. Хорошо быть котом, или кошкой (или , все-таки, лучше-котом?- чтоб дружить с этой миленькой крошкой, той, что любит кошачьих, при том...) Хорошо, налакавшись сметаны, и нажрашись с утра колбасы, замачить "вискаря" пол-стакана, облизавши потом и усы... Не хочу я быть курою глупой,- что несет по яйцу, что ни день, ну а после становится супом, петухом не хочу-просто лень... Хорошо быть прелестною кошкой, и лежать на коленях твоих, и ласкаться о милые ножки и царапать колготки на них, рвать когтями прелестную блузку, и кататься на милом плече, отловить в виде птичьки закуску, отловить себе рыбку в ручье... Вообще,- хорошо жить на воле, не имея сопливых платков, и со вкусом царапать до боли, подходящих к тебе мужиков... Добавлено: Про сопли Достань сопливый календарь, и повторяй ,как встарь- январь, февраль, сопливый март, апрель, сопливый май... Достань сопливочных платков, надейся и чихай- вот-аллергия от цветов, вот-от котов-решай! Есть аллергия и от книг, -вернее-от клещей,- а есть она-на воротник (на перья-что верней!) Увы-чихать иль не чихать- вопрос неразрешим, и нос прищепкой затыкать мы тоже не спешим! Налей перцовочки стакан- ну-будь здоров, родной, и выкинь этот "Нафтизин"- в помойку, боже мой! |