Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Завсегдатаям юмора и проходящим мимо... Бывают такие картинки, которые смешны ТОЛЬКО в соединении с напечатанным на них текстом. Без него, ничего ПРИКОЛЬНОГО в них нет. Бывает, что не прикольно ни то ни другое, ни вместе взятое, но это уж вопрос к авторству и чувству юмора. А бывает, что картинка немного прикольная, но с текстов, как бы "ваще_улёт". Ну или кому как, это юмор всё же. Например Я хочу узнать по поводу первого варианта. Есть действительно смешные вещи, но смешные только с сопроводительным текстом. Это больше похоже на иллюстрированный анекдот, даже не комикс (отдельная тема, кстати, комиксы) Прикольные картинки же, по-моему, на то и прикольные, что прикольны сами по себе. Типа, "поймал момент", застал врасплох, бывает же, и т.д. Вообще не нужна никакая сопроводиловка. Это редкость. Это достойно постинга в отдельной теме. Зачем её замусоривать? Вот что прикольного в картинках ниже, если б не было теста? Я дам свой: Два человека разговаривают в кафе Коллаж из фото с бракосочетания, и девки с сайта знакомств Учимся рисовать в Paint Фото Кашпировского Ну и т.д. Всё это смешно, кто спорит, но не в тему. На то "Юмор" и раздел, чтоб в нём были темы. Хорошие и разные Есть очень прикольные комиксы, имхо, - тоже отдельная тема. Что скажете? Мат запрещён
|