JimmyKeeper11
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, как я могу изменять стили определенных классов, через обращение к другим по JS скрипту? с участием 2х элементов можно было бы ограничится тривиальным псевдоклассом :hover, но суть такая: Допустим у нас на сайте 3 элемента и, соответственно, 3 класса к ним: <div class="icon"></div> <div class="hint1"></div> <div class="hint2"></div> в стиле .hint2 {display:none;} При наведении на div "icon" к "hint1" должно присваиваться display:none, а у "hint2" это значение обнулять display:inherit например. Другими словами, при наведении на красный кубик в окошке появляется надпись "это красный кубик", а при наведении на зелёный кубик - "это зелёный кубик". т.к. в js я не силён, а знаю только html|css3 (на хорошем уровне) Своими силами пытался найти ответ, наткнулся на getElementsByClassName но толком не могу разобраться как манипулировать стилями.. Подскажите, пожалуйста! | Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-04-2013 | Отправлено: 22:45 21-04-2013 | Исправлено: Cheery, 22:46 21-04-2013 |
|