alextretyak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору N Sensey N Цитата: Нужно сделать проверку на существование имени в мускуле.. | Ну напр. в моей либе это делается элементарно: в js-коде страницы нужно вызвать eajaxRequest('mysql_test.php',{name:'bla-bla-bla'},function (found) {if (found) alert('Имя найдено в БД'); else alert('Имя не найдено')}); И в самом файле mysql_test.php: include 'eajax/eajax.php'; //MySQL connect ........... eajaxResponse(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT 1 FROM table_name WHERE name=$REQ[name] LIMIT 1"))); Как говорится, всё в пару строк. edogs Все данные по гугл взяты с раздела "Web-мастерам" на самом google.com, ну а вообще про поисковики — с разных источников, уже и не помню откуда. 6epcepk Цитата: Повторая загрузка контента? | Зачем? Я ж кстати объяснял тебе принцип. У меня сделано аналогично. И между прочим несколько страниц гугл уже внёс в индекс (посмотреть можно введя в google строку [ site:phpff.jino-net.ru ] ). Вроде всё работает (запрос в гугл EAJAX даёт ссылку на мой топик в первой десятке)... правда работает пока только в гугл, но возможно остальные поисковики не хотят идти вглубь по ссылкам просто из-за низкого рейтинга сайта. Логи посещаемости не привожу, т.к. только обходных (work around) посещений (с адресом содержащим &NS) поисковиками более полста, причём гугл зашёл практически на все (предназначенные для поисковиков и текстовых брайзеров) страницы, а значит скоро и они попадут в индекс и могут быть отображены в результатах поиска. |