Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: имелось в виду, что на начальном домене надо расположить скрипт закрытия iframe если домен не ваш, то и думать об этом нет смысла. | Да, домен не мой, так бы вопрос решался просто, конечно. Ну, да, ладно... во всем плюсы нужно искать - пока пробовал этот вопрос решить, много интересного узнал и прочитал, а опыт... я столько не пью, чтобы его пропить))) p.s. В принципе задача решаемая. Не на js, конечно. Детект реферера, запись в базу, генерация куков с идентификатором юзера, после сопоставление кука-реферер и выдача с последующим редиректом. Будут лаги правда, но в 90% случаев сработает. Но это, когда мне делать нефиг будет, а то что-то я о юзерах забочусь сильно, тут народ алерты в цикл ставит, чтобы окно браузера не закрывалось, а я им еще и окна автоматом с рекламой пытаюсь закрывать и чтобы второй раз глаза не мозолило, ваще че-то я уже update где-то утром )) Выше с базами и т.д. бред)) Я все-таки решил эту проблему. И довольно просто. При первом входе пишу в куки реферер, если кука записана - ок. После сабмита беру значение куки и делаю на нее редирект. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 00:04 06-06-2013 | Исправлено: Steriosux, 06:39 06-06-2013 |
|