Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii спасибо, надо конечно mutationObserver поглубже изучить - пробелов у меня еще очень много. Я нашел js файл, который отвечает за в том числе обновление цены для конфигурируемых продуктов - вот этот файл. Для удобства выложил этот файл сюда. Там создал из своей функции метод _getTierPrices, который вызываю в методе _UpdatePrice. В принципе, все работает, еще раз ссылка на страницу. Есть несколько неточностей, но в их решении пока проблем не вижу, доработаю позже. Сначала я было хотел сделать вызов getTierPrices внутри методов _OnClick и _OnChange - вот так - что характерно, у меня на 3 локальных системах этот подход работал безупречно. А вот на dev сервере почему то обрабатывались корректно только изменения селектов, а клики по кастомным псевдоселектам не обрабатывались совсем. Странно, но так и не понял, почему, локально все так же точно, но все таки видимо какие то отличия есть, возможно, где то jquery версия или еще что то... надо бы конечно разобраться, но поскольку внутри _UpdatePrice работает, то в последний рабочий день года пусть останется так. пс. С наступающим новым годом, и еще раз спасибо за помощь, которую вы тут оказываете. | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 17:44 29-12-2021 | Исправлено: Weinaum, 17:45 29-12-2021 |
|