Vladsvn
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Фрилансер взялся за доработку системы комментирования на сайте, попросив на это неделю. (Это тоже не мало, поскольку предыдущий фрилансер создал эту систему за два дня с абсолютного нуля.). Но в срок не уложился и попросил еще неделю. И опять не уложился. В общем, прошел месяц. И работа на проверку так и не сдана. Я вижу, что он что-то делает на сервере, некоторые файлы обновляются и на макете есть какие-то тестовые записи. Я уже спрашивал, когда он закончит, но бесполезно – он и сам не знает, поскольку обо что-то споткнулся. Основной объем работы – правка JS. Вероятнее всего, фрилансер сумеет довести систему до рабочего состояния. Может быть, для этого ему потребуется всё лето (шутка), но мой вопрос не о времени, а о том, что, судя по всему, у этого фрилансера мало знаний. И я опасаюсь, что сделанная им система будет работать криво, при обновлении браузеров развалится или произойдет что-то еще в этом роде. Насколько JS капризны? Или если уж заработает, то в дальнейшем опасаться нечего, стабильность сохранится? Насколько вообще опасно иметь дело с неквалифицированными фрилансерами? Есть тут подводные камни? (У меня сейчас есть все основания закрыть заказ без оплаты, поскольку нарушены все сроки, но я в сомнении…) |