Ternik
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hi All! Пытаюсь отослать запрос по протоколу HTTPS, посредством библиотеки CURL. вот собственно код... Код: <?php // инициализация сеанса $ch = curl_init(); // установка URL и других необходимых параметров curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://someserver.net/somepage.html"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, 'sign.cer'); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERTPASSWD, 'pwd'); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,0); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_ANY); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "pan=666"); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); // загрузка страницы и выдача её браузеру curl_exec($ch); // завершение сеанса и освобождение ресурсов $array = curl_getinfo($ch); echo curl_error($ch); curl_close($ch); ?> <pre><?print_r($array);?></pre> | фишка, заключается в том, что при соединении с обычными HTTPS страницами, все проходит на ура. Беда случается когда мне нужно авторизоваться при помощи сертификатов. У меня есть два. cert.cer и prv_key.pfx первый это сертификат в формате PEM, второй ключ приватный. Есть еще пароль. Смысл такой что выдается ошибка Цитата: unable to use client certificate (no key found or wrong pass phrase?) | Как я не пытался, не могу подружить PHP+Curl с этой связкой ключа и сертификата, в доках ничего найти не могу, возможно кто-либо сталкивался с подобной проблемой и знает способ ее решения? Ну или ссылка на документацию... в общем все что угодно, буду благодарен любой помощи! |