Brodyaga
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только мы бы сказали тут наоборот - отсутствие знаний друг о друге делает систему разбитой на отдельный части и не работающей как единое целое. Не можем поставить тут + | Не знание друг о друге подразумевает независмость, в частном случае. В таком случае и PHP-Nuke разбита на части?И не работает как единое целое? Я здесь имел ввиду системные модули типа mod_database, модули например новостей получают данные откуда-то, откуда им глубоко пофиг, и в результате мы можем назначить любой модуль типа mod_database передавать данные в на перехват mod_news. Цитата: Ну а если высказать лично наше мнение. Вы попробуйте продать в любую профессиональную автомастерскую помесь отвертки с молотком... вам расскажут о неверности подхода просто и доступно | Это как изобрести велосипед с квадратными колесами Есть где приложиться, зато инструмент получится многосторонний.Ведь нет все же установленных рамок создания CMS за исключением рационализации, и не создания ситуации когда из "пушки по червяку". Что то меня занесло не туда и не по теме. --------------- В таком случае прошу мне разьяснить, есть ли революционность данного подхода?И подход ли это, или просто собирание всего созданного воедино и придания им приятного вида?И приятного ли? Ternik Цитата: имхо по определению молоток забивает гвозди, а отвертка закручивает шурупы. всякое изменение есть извращение. | Требую разьяснения, т.к. всякое изменение не всегда есть извращение, а также улучшение или ухудшение, 3 не дано. Так что же по вашему, если добавить к отвертке возможность, которая лишь улучшить юзабельность для мастера, т.е. по вашему определению это извращение, оно является ухудшением? ----------------===========-------------- И вообще мы обсуждаем принципы построения клиент-серверной модели CMS, а не молотки и отвертки, и хоть абстрактное представление и удобнее, но все же не надо забывать, что молоток и CMS разные вещи, из разных областей применения. Добавлено: Цитата: Вы пишите от лица нескольких человек, сидящих за одной машиной?
|