Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kspeh Цитата: Думаю, что всего немного нужно изменить, чтобы получилось то, что мне надо | можно, но будет много. Цитата: Но вот не знаю, что подставить вместо a:visited | это не сработает так просто. потому что текст сидит в текстовом узле, и чтобы его как то выделить, его придется обернуть в тег, а значит придется преобразовывать текстовой узел в 3 элемента. то есть <div>какой-то текст тут</div>, нужно преобразовывать в <div>какой-то <mark>текст</mark> тут</div>, что вносит свои сложности. есть и ньюансы, когда текст находится в двух тегах и тд и тп. https://stackoverflow.com/questions/31275446/how-to-wrap-part-of-a-text-in-a-node-with-javascript Цитата: Но у меня нет возможности устанавливать расширения, а скрипты - закладурки, буркмаркеты - как-то так называются - возможность есть. | расширения в современном браузере - почти одно и то же. какие то специальные права в системе при этом не требуются. | Всего записей: 15687 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:53 16-02-2023 | Исправлено: Mavrikii, 22:54 16-02-2023 |
|