softes
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спасибо, совсем не так просто, как я предполагал )) вставил в начало хтмл-файла код: <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Nexus</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="form.css"> <script src="form.js"></script> </head> (названия всех трех файлов одинаковые, расширения соответственно содержимому). Закинул на сервер, открыл - стили подхватились, а скрипт нет, при нажатии на кнопку текст не отправляется, ничего не происходит. Возможно, у меня или в браузере (пробовал хром и эдж), или в опен-сервере джаваскрипт запрещён. На том сайте, на который Вы дали ссылку - там всё работало, каждый фрагмент сохранялся с датой, временем + еще и с собственным заголовком. Извините, что обеспокоил! Пока налаживал веб-страницы, до меня дошло, что можно было просто иметь вечный хтмл файл. который открывать редактором и вставлять туда текст. А ссылку в браузере сохранить в избранном. Задний ум как всегда в силе )) |