Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladsvn Цитата: нет, не единственный. все можно создавать с помощью js кода, без привязки к уникальным id и тд и тп. но вы же не думаете, что я буду все это за вас писать? jQuery (как и сам js) позволяет производить кучу манипуляций с DOM структурой страницы - клонировать, переносить, удалять и создавать. вы можете сделать одну форму, не отображаемой, а потом просто вставлять ее где хочется (тот же append к родителю). и номер поста или ответа не обязательно хранить в id, есть и data- атрибуты для этого. например data-id='число' и тд и тп, который читается через .attr() или .data('id') в jQuery. все возможно, но на вашем уровне знания jQuery это все придется писать мне. смысл в том, что вам не нужно обращаться через определенный id. когда у вас идет обработка нажатия на кнопку, что $(this) ссылается на сам элемент, на который кликнули. мы можете взять эти данные от родителя или другого элемента рядом. просто как пример https://jsfiddle.net/5edp3fky/ можно и вообще с абсолютным позиционированием, плавающую над разными элементами, форму. возможностей куча, даже для каждого элемента создавая свою форму. нужно лишь решить как хочется сделать. | Всего записей: 15700 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:27 14-03-2022 | Исправлено: Mavrikii, 04:35 14-03-2022 |
|