edogs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ternik Цитата: И вот вы пытаетесь доказать что можно писать модульные КМС, которые можно особо не напрягаясь подводить под каждого клиента, вы пожалуйста определитесь. | Мы выше говорили... 90% нужд клиента... или даже 90% клиентов можно покрыть обычной модульной цмс. Если у этой модульной цмс сделано минимальное АПИ (юзеры/группы и т.д.), то оставшиеся 10% подводятся под любого клиента легко. Brodyaga Цитата: Мощно задвинули, внушает.Спорить не буду, т.к. бесполезно, доказать что-то в таком деле трудно. | Смысл состоит в том, что профессиональный уровень подразумевает разделение, а не смешивание в кучу. Ну не найдете вы в наборе проф. инструментов гибрид отвертки с молотком. И нам в голову в фирме не прийдет послать программера на картошку в летний сезон. Или менеджера по рекламе заставить подметать полы. Хотя можно. Можно даже извратиться и сделать смесь этих обязанностей оптимальной насколько возможно... только вот хорошо от этого не будет никому... на проф. уровне, а не на уровне ЧП вася пупкин... Цитата: критиковать всегда проще чем предлагать. | Так думаю все критикуемые Это совсем не так Предлагать проще, иначе нечего было бы критиковать Ибо 1 ... предлагатель столько всего напредложит, что 100 критиков не справятся Добавлено: Brodyaga Цитата: Я здесь имел ввиду системные модули типа mod_database, модули например новостей получают данные откуда-то, откуда им глубоко пофиг, и в результате мы можем назначить любой модуль типа mod_database передавать данные в на перехват mod_news. | ну и откуда они могут это получить? и зачем? давайте конкретнее. Мы вот не видим ситуации в которой модуль ДОЛЖЕН никогда НЕ ЗНАТЬ откуда он получил данные. | Всего записей: 1777 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 23:05 24-01-2006 | Исправлено: edogs, 23:06 24-01-2006 |
|