kok80
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, помогите, в java script совсем чуть-чуть понимаю. Нужно програмно поменять значение ComboBox (input select) на странице. Получил iaccessible - через этот интерфейс нормально не получается изменить, то работает, то не работает. Через него получил IHTMLElement, им значение меняется (выбирается элемент). Но чтобы следующий ComboBox загрузил значения, нужно отработать нужные события первого ComboBox, видимо это OnChange. На тестовом примере все работает, на нужном мне сайте - нет (вход туда под эцп). При смене значения в ComboBox запускается вот эта функция, я же правильно понимаю, что это и есть обработчик события OnChange ? $("body").on("change", ".typeOrderIN", function(){ ... } сам ComboBox представлен вот так: <select class="input" class="typeOrderIN"> <option value="F">гружёный</option> <option value="E">порожний</option> <option value="D">опасный</option> </select><br> Почему вызов ONCHANGE может на 1 сайте работать, а на нужном мне нет ?вызываю в delphi (htmlelement as IHTMLELEMENT3).FireEvent('onchange',v); |