Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, снова есть парочка вопросов, щас делаю сайт на купленной вп теме, ну и вопросы буду описывать и показывать на полигоне. 1. Хочу вставить один аккодреон на css3 - вот этот Дело в том, что я его некоторое время назад уже без проблем вставил на один сайт, можно посмотреть вот тут , как видно, все ок. Щас вставляю то же самое - не работает. То ли где то конфликты стилей, но отловить не могу. аккордеон на пациенте - как видно тут, не раскрывается.... Попробовал на другую вп тему поставить - работает. Вот тут например работает В общем, кто то если подскажет, где конфликт, или еще в чем проблема, буду признателен. 2. На этом же сайте - только недавно обновил тему, пофиксили кое-какие баги, но появилась проблема, которую хотелось бы решить грамотно ссылка 1 и ссылка 2 По ссылке 1 - страница объекта с большими картинками, и тут все в порядке. А вот по ссылке 2 - страница объекта с маленькими картинками, и как видно, эти картинки увеличены до 100% вот тут: Код: .carousel.property .preview a img { width: 100%; } | Если убрать 100%, или дать auto, то картинка отображается нормально. Но при этом теряется респонсивность страницы. При 100% - с респонсивностью все ок, но интерполяция дикая удручает... Вопрос: можно ли в данном случае как-то совместить нормальное отображение маленьких картинок и респонсивный дизайн страницы? |