Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii 1. Сорри, закладки "вопросы по ..." рядом, подумалось, что имеет отношение как к css так и к js. У автора есть слегка измененный вариант, вот этот - там как видно внутри еще текст в js зашит,вот я и подумал, идеально было бы свой див воткнуть туда подобным образом, либо же этот канвас сделать фоном к диву. 2. К сожалению, показать пока не могу, скоро смогу, тем более что вы мне к этому проекту уже много чем помогли. )) 3. Да спасибо, вижу. По сути, проект представляет собой одностраничный, как нынче модно говорить, лендинг, на 5-6 экранов, на каждом из которых присутствует нагрузка, либо js, либо svg анимация. Все с отложенной загрузкой, каждый эффект стартует когда необходимый див в фокусе. Если не смотреть на таск менеджер, я бы и не сказал, что есть серьезная нагрузка: визуально даже мой старенький домашний компьютер хавает все без тормозов, кулеры не гудят. К тому же смысл у проекта главным образом не практический, а чисто визуальный, по большому счету просто показывающий набор "wow-эффектов". Поэтому скорее всего, учитывая все таки нагрузку, будет целесообразно данный дым показывать только на больших экранах, а на остальных заменить на обычную фоновую картинку. Можно еще альтернативу поискать, но я не особо вижу. Есть вариант видео с дымом поставить фоном, но не думаю, что это будет меньше грузить... Сорри за офф VVL99 Если не сложно, покажите пожалуйста(наверное лучше в теме по css, чтобы все таки не засорять данную тему), ваш код к последнему вашему видео. |