Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, возник вопрос по общеизвестной карусели - owl carousel в одной из тем для magento разработчики несколько изменили скрипт, добавили создание класса owl-controls, который объедилил классы owl-nav и owl-dots. Но при этом изменилось и дефолтное поведение навигации, т.е. стрелок карусели: они становятся или всегда видимы, или всегда невидимы, как будет прописано в настройках. По дефолту же, если навигация карусели включена, она будет видима только если число элементов в целом больше чем помещается на экране, причем это справедливо для любого разрешения. Т.е. если на десктопе помещается одновременно 5 элементов, и этих элементов всего не более 5, то стрелки не видны. Если же элементов 6 и более, то видны. Так же и для мобильных девайсов, если на телефоне вертикально помещается один элемент, а горизонтально 2 , и всего их 2, то вертикально стрелки видны и горизонтально нет. Я вижу, что для достижения этого скрипт добавляет при необходимости класс "disabled", имеющий соот-но стиль display:none; Проблема в том, что мне нужен и тот и тот функционал, т.е. объединяющий класс owl-controls, и "умные стрелки". Но что то у меня не идет, или класс owl-nav получается всегда disabled , или же owl-controls не объединяет 2 нужных класса, а создается пустым независимым и идет просто перед ними... В общем, если у кого есть время и возможность - посмотрите плз, вот тут - все по дефолту, навигация работает как надо и сюда я хочу добавить вышеназванный класс. А ниже - измененный код только модуля навигации карусели, от разрабов темы, где класс добавляется, но не работает как надо навигация. Подробнее... | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 16:28 01-10-2018 | Исправлено: Weinaum, 16:30 01-10-2018 |
|