MATT93
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На этой же системе? Она не переустанавливалась? | нет, еще раз повторюсь, буквально неделю назад все работало идеально Цитата: Т.к. я противник сборок сказал бы, что проблема в ней | не в этом проблема Цитата: Я так и не понял, какая версия DirecеX? | интересно то, что когда я пытаюсь получить с помощью "диага" информацию о системе, у него те же симптомы что и у игр, а когда в обход системной информации, то открывается без проблем да и DirectX, последний, обновляю регулярно Цитата: Попробовать отключить антивирус | не в нем проблема это точно! Цитата: Для портала2 установлен последний патч? | он раньше работал идеально, но почему тогда не работают другие игры, помимо портала? Цитата: Пробовать скачать полную версию игры и пробовать на ней | нет, дело не в "репаках", я качаю репаки без вырезанных или сжатых данных, т.е. фактически взломанные лицензии мысль, о неработающем Diage, заставляет меня думать, что дело в каком то системном компоненте, но в каком? Добавлено: еще один интересный факт, впервые я столкнулся с этой проблемой когда поставил Media Get, программа не работала, симптомы все те же были, однако удаление этой программы ничего не дало |