microKot
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда у вас дочка родится, не будете ограждать её от секса, водки и наркотиков? | Вы вдаётесь в крайности. Решь шла о сформировавшихся людях, а не детях. Я ничего не имею против разумных возрастных ограничений. Они должны быть. Вот, я держу в руках лицензию Assassin's Creed для Xbox 360 и вижу 18+. Еще через десяток лет я бы, возможно, снизил возрастной ценз до 16, ибо акселерация. Цитата: Да, в этой игре есть фраза "есть книги, что Земля плоская, и есть книги, что американцы небыли на Луне" - типичная манипуляция сознанием. У округлости Земли есть независимые подтверждения, у бытия американцев на Луне - нет. | Курс физики за 10 класс и немного интернета отвечает на все вопросы о том были ли американцы на Луне. Любой ДУМАЮЩИЙ ребенок (и тем более думающий 18+) способен найти ответ на этот вопрос. Да и немного здравого ума дают ответ на этот вопрос. Независимые? Независимых подтверждений достаточно, особенно в свете недавней круглой даты. Тут, кстати, услышал, заявление от своего знакомого (который верит, что американцев не было на Луне), что Армстронг с Олдрином через некоторое время умерли после возвращения. Долго смеялся) Родители мне вообще заявили, что американцы были на Луне один раз)). Это невежество, а невежество - это личная проблема невежды. Никакой манипуляции я не вижу. Цитата: Психи будут всегда, в том числе среди взрослых, но отделение "зерен от плевел" до этапа проявления плевел будет нарушать права "зерен". По сравнению со средневековьем человеческая мораль значительно продвинулась вперед. Пока мы убиваем, но убиваем в значительно меньшей степени, чем это было хотя бы в XVIII веке. Кстати, я за разрешение ношения оружия. Постепенного разрешения, конечно, т.к. у нас нет культуры его ношения. С жесткими требованиями к кандидатам. По моему мнению надо ни запрещать, а делать так, чтобы не было желания и необходимости покупать оружие. |