Mirortvoretz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Жанр скорей Экшн/Приключения 2. От 1 лица (вроде) 3. Играл давно Я давно уже ищу одну игру-вестерн. В самом начале у костра сидят 5-7 ковбоев и нужно одного из них выбрать. Дальше надо идти в каньон и там отстреливаться. Самое запоминающееся то, что у одного ковбоя был револьвер с большим барабаном, в котором были 6 маленьких барабанов (и в каждом маленьком барабане по 6 патронов). Таких револьвера было два. Помогите найти, а то все поисковики облазил и ничего (наверно игра не очень популярная). Заранее спасибо! Добавлено: 1. Жанр-RPG 2. Вид сверху (ну не совсем сверху а под углом) 3. Игра не очень старая, помню последний раз ее где-то в 2008-2010 годах Играть нужно, вроде, эльфом-алхимиком в очках. В основном его способности это не холодное оружие, а магические заклинания. Помню, что там была книга заклинаний, которые нужно изучать (чтобы открыть меню этой книги нужно было в нижнем правом углу нажать на иконку книжки). Там присутствовал инвентарь. Справа (вроде) был сам инвентарь, а слева (вроде) экипировка самого героя. В городе там была кузница, где кузнец мог ковать тебе доспехи и оружие. Так же в городе были дома, куда можно заходить и обыскивать сундуки (когда направляешь указатель на сундук, то он меняется на указатель-руку). Одежда главного героя в основном в бордово-красных тонах. Заклинания делились на типы (огонь, вода, молния, земля, воздух и т.п.(вроде такие)), а в самой книге заклинаний были закладки с этими типами. При загрузке, вроде, была кровавая пентаграмма. Это все что я помню, т.к. в то время мне было лет 10-13. Помогите вспомнить пожалуйста, т.к. игра очень зацепила. Заранее спасибо. Добавлено: P.S. Это 2 разных игры и обе нужно) |