AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня дело в боязни. Очень боюсь стать вором. Поэтому слежу за скидками и распродажами. Они случаются очень часто. И у стима и у других. И скидки очень большие. В среднем я игры покупаю от 50 рублей, до 350. Хорошая цена, чтобы не быть вором. Да, самые новомодные шутеры стоят даже со скидкой около 1000 рублей. Без скидок - вообще неразумных денег. Но я заметил, что новомодные шутеры не шибко далеко ушли от старых. Даже по графике. Да и подождать немного - цены упадут. У меня игр столько накуплено за копейки, что вряд ли смогу лет за пять пройти. Subnautica вроде как вообще бесплатно когда-то раздавалась. Но я не стал брать - мне неинтересно. Если не путаю с другой. Самая низкая цена по скидкам у неё была 97 рублей. Вот это я не путаю, это я сейчас посмотрел на графике скидок. Ну неужели стоит воровать? Кстати, вот только что тоже дождался скидки, покупаю себе за 239 рублей игру. По-уму надо бы ещё подождать, думаю, можно рублей за 150 её купить. Но мне сейчас как раз в такую поиграть охота, и в конце недели отпускные заплатят. Так что - гуляю! Покупаю аж за 239 (хоть в другое время дождался бы или нашёл посерьёзнее скидку).
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5630 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:43 17-09-2019 | Исправлено: AnTul, 18:00 17-09-2019 |
|