emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Погонял Shadow of the Erdtree и имею пару штук слов. 1) Официальный релиз на СНГ всё же был в 1:00 по Москве. Перенесли, впрочем так и обещали, но думал может в Стиме раньше зарелизят. 2) Первыми из наших ресурсов общедоступную версию выложили ребята с Торрент-Игруха в 2:30. Вообще обращаю внимание, что они часто оказываются самыми оперативными и релизят в том числе и ранний доступ, который многие игнорят. Рекомендую подписаться на их телегу, чтобы быть в курсе. 3) Тени народ ждал. Качалось и раздавалось на отлично. К утру только я отдал 1,9 Тб. 4) Кто ждёт Рамзеса - можете не ждать, релиз годный. Проблем никаких нет, сейвы подтягиваются старые (от Рамзесовского). К самой игре: 5) Ближайший перс где у меня был завален Радан и Мог оказался NG+4, поэтому даже рядовые противники доставляют проблемы. К боссам не ходил. Попасть в новую зону элементарно, если Дворец Могвинов открыт. Там где была битва с Мог-ом есть яйцо (кокон?) с торчащей рукой. Трогаем её и полетели. 6) По масштабам не назвал бы этот продукт DLC, скорее большой аддон. По аналогии как в Ведьмаке 3 было. 7) Устроил ознакомительную пробежку по карте, дабы открыть костры и поискать стелы (они открывают карту, некоторые до сих пор об этом не знают). Пробегал часа три и стелу нашел только одну Это было очень зря, ибо одна ознакомительная пробежка с игнором почти всех мобов довольно долгая. В шесть утра понял что пора бы уже спать в конце-концов. 8) Костров куча, по дороге разбросали NPC, которые вроде понятно что хотят, но пока ничего не понятно что хотят 9) По всяким там новым предметам и прокачке не буду спойлерить, сами найдете. 10) Традиционно есть огромные зоны куда пока непонятно как попасть. В общем, пока очень нравится WildGoblin Цитата: заценить их можно почти сразу | Что в Sekiro, что в Elden Ring'e - первый же моб что ты встречаешь отстрапонит так, что никакие игрушки не потребуются. Зачем же 50+ часов? ))))
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|