WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Я выше привёл реальный пример как они поломали возможность пропатчить HMM2. | Они не поломали возможность применения какого-то левого патча - они сделали возможным работу на новом железе/новых ОС. Да и кто тебе мешает в отладчике посмотреть что делает патч и сделать так же с новым экзешником? Ну если сам не можешь так попроси кого на Форуме. Цитата: Предположим, что они внесли изменения сразу в несколько файлов, которые друг на друга завязаны. | Да не собираюсь я ничего предполагать как и вообще смотреть мёртвую HMM2. А тебе если надо, то сам сравни два дистрибутива да расскажи, что там и как (тому кому это интересно будет). Цитата: Вот как в HMM2 они могли допустим добавить какие-то сторонние библиотеки и всё - это уже дает работу нестандартной с неизвестной севместимостью к патчам. | Да не собираюсь я ничего допускать как и вообще смотреть мёртвую HMM2. А тебе если надо, то сам сравни два дистрибутива да расскажи, что там и как (тому кому это интересно будет). Цитата: Для многих игр выходят различные в том числе фанатские патчи даже через много лет. | Ну дык если такое комьюнити есть, то там ты найдёшь и все необходимые ссылки на файло - чего ты проблему высасываешь их пальца ноги? Цитата: Unreal Gold и Unreal Torunament до сих пор обновляются, выходили патчи для Tiberian Sun, Diablo II обновлялся 4 раза в 2016 году и т.д. | О божечки... ну зачем это всё? Я понимают вон OpenTTD который десяток лет пилят, но его именно пилят т.е. развивают его, а не надрачивают давно отсохшее.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|