WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Ключевая проблема современных сессионных игр в том что тебе продают одно и то же по кругу. | Так и есть вот погонял полдня то, что у меня есть купленного EAшного: BF DC2, BF3, BF4, BF1, BF5, SW BFII и извините за грубость - это дрочево бесконечное (и я в своё время за ним провёл сотни часов)! Изучаешь карту, получаешь самые лучшие шмоньки, валишь всех в любом классе/технике и так по кругу на всех картах, во всех играх бесконечно (а жизнь конечная!). Сейчас совершенно в такое не интересно играть. Удалил нафиг всё освободив сотни гигов места на не резиновых SSD и NVMe. Кстати - EA app ещё в девичестве (когда называлась Origin) была довольно убогой, а сейчас это просто монстр на движке Хрома. Но даже раньше игры почти мгновенно запускались, а сейчас к этому всему прикрутили EA Anticheat и приходится минуты полторы-две ждать пока он что-то там проверит и только тогда идёт загрузка игры! Фтопку короче и игры подобные и EA (после 13 лет совместной жизни гыгы). Добавлено: Цитата: ...EA app ... EA Anticheat... | О прикольно - эту гадость ещё и нельзя штатно удалить и придётся выковыривать из системы! Добавлено: Цитата: Ой лол - это оказывается панкбастер подшаманеный. )) Ну ок - его всегда можно было удалить выбрав опцию в инсталляторе. Добавлено: RapSoldier Цитата: Я тоже не всегда согласен со всем, что здесь пишут. А если точнее, я почти всегда не согласен | А с чем именно несогласны? Будет очень интересно если поделитесь!
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|