Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasya Pupkin

Мракобес
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для развития форума "Игры" требуется

GamesЫ / ИгрыS

Будем здесь флеймить
Наш форум по количеству сообщений вышел  
на почетное второе место (после Варезника)

Всего записей: 7070 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 22:18 06-06-2003 | Исправлено: copsmith, 09:55 01-06-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
Если игре надо много модов то это плохая игра.

А если можно и без модов, но имеющийся интрументарий разработки таков, что оным на базе игры понаделали кучу всего? Вовсе не обязательного чтоб поиграть в оригинальную задумку.

Цитата:
то та - там будет негритянка

Вот это vasevase собственно и не понравилось. (я там выше написал, в моё ИМХО там в другом месте тычут "повесточкой", но да, тычут) А этому лично я не придал значение. Ну стартанули почему-то разработку ассета с тёмного цвета кожи. Возможно каждая команда желающая каждую расу работала с подгонкой текстур выданного им тона (а вместе итого все комбинации сразу параллельно).

Цитата:
Опять шизика выпустили

Останусь пока только на ИМХО у человека просто уточка. Просто несколько детское желание ещё раз услышать старые сказки от старых рассказчиков и чтоб снова было интересно как в детстве. + влияние ЕДРОсской гей-пропаганды. А ты обзываешься.

Цитата:
уровня гигант, который 'калтент'

Если ты холдинг и у тебя конвеер то в среднем твоя компания производит шлак. Закон природы. По другому не работает, не бывает.
Но в рамках поставленного вопроса: насколько Netflix, 'Dizney', 'Apple/Amazon' безальтернативны там? Есть данные по доле рынка? Я как-то так уж не любитель кино, а тем более уж сериалов (я по чтиву и электронным играм), чтоб знать всю ситуацию ТАМ. У нас всё перечисленное - вообще никто. Даже не работающее на наш рынок.

Цитата:
Российский кино/сериало -дел — вторичность и агрессивная реклама для проталкивания

Да по моему наш сериалодел очень даже наш свой собственный. Мусора. Семейные дрязги. Коррупция. В рамках декораций постстветской социальной действительности преимущественно территориальной для европейской части пост-СССР, но в небольшой степени и средняя азия/дальний восток присутствует.
Кино? Всякая историческая лента (вот это мы ИМХО ещё можем); всякие а-ля "одумавшиеся олигархи", по моему вообще наши уникальные в своём безумии сюжеты; ну, фантастика ещё есть, в среднем шлак полнейший, фантастику мы нынче не умеем совершенно и всё что припоминаю - тупые попытки подражать стилю а-ля современный Марвел, который и сам по себе по уровню скатился в полный мусор, особенно касательно тех самых титульных "тайтлов" - их главных дойных коров. Вся художка сверху приправлена "мосфильмовским" идиотизмом формата режиссуры повествования.
Местами у нас неплохая мультипликация.

Цитата:
«Вызова», «100 лет тому вперёд»

Полвторюсь - наша фантастика (по крайней раскрученная) - это продукт людей с бедам с башкой, ну это фиг с этим, проблема что на это вот они по кругу всё ещё успешно продолжают получать госсубсидии.

Цитата:
Сливать бабло на провальные проекты?!

Медиаконвеер по другому не работает.

Цитата:
Речь о том, что для соблюдения «квоты» сливают бабки в провальные проекты

Да не обязательно наличие каких-то квот (как например в хахляцком телевидении на вещание мовою
Просто когда у тебя конвеер - иначе не можешь. Все имеющиеся в штате способные писаки не способны родить что-то годное с нужной скоростью. А значит берём любые предложения. Вообще любые. (особенно касательно всяких повесточек и встроенной пропаганды всего что угодно) если тебе за реализацию той или иной принесённой идеи готовы заплатить. Да да, капитализм.
Тот-же капитализм, кстати, - выпускать такое под табличками дойных коров - больше шанс что это купят, а значит будет прибыль. Разбор успешности выпущенного? И ориентации работы конвеера в отмеченных интересом направлениях? Это уже на после релиза и завершения проката.
иии да, с резко другого боку, если кино про сильных-независимых-женщин-трансов-негов-мужеложцев приносит "бабла овердофига", значит текущий их зритель хочет смотреть именно это.

Цитата:
либо среди этой кучи Г выискивать нужное

Ээммм http://stoigr.org вот список (от каких-то там поставщиков), сколько в этом списке с по твоему мнению "повесткой"?
Ну или, пойди и найди. ... если я тебя правильно понял, забудь за этот список "FarCry, Fable, Wolfenstein, DragonAge, Horizon Forbidden West, WatchDogs, Mass Effect, Человек-павук" - оно всё, исчерпано, идейно высосано до дна. "каноничной" Проды не будет. (неканоничную в 100500х вариациях за прошедшее время и так уже написали минимум фанфикописатели) и найди что-то новое. И так всегда и во всём.

Цитата:
про угнетение негров Америки

Нууу, кстати, там у них Ку-клус-клан есть, террористическая группировка. Не задавлена до сих пор, насколько я знаю. Так что исторически - вполне их тема.
(тут не спорю что там в ответ образовалась BLM - что-то сродни мафиозной организации)

Цитата:
не битва за права, а «угнетение наоборот»

Вполне себе грызня за место у государственной кормушки, куда их кстати не пускают.

Цитата:
а там надпись: МЭ и ЖО. Как бы намекает

Намекает на что? На то что общественные толкчи не скатились по своему оборудованию в унисекс? (слыхал не раз и там у них есть такая проблема, не только с нашими туалетами)

Цитата:
Такому вилянию ж@пой станете свидетелем

Какую? Как? Bing-овская мне только труп педевикии предлагает "Соотношение полов — Википедия", выглядит как её этому не учили. (ну или промпт подбирать)(впрочем вбить "Соотношение полов" - уже гораздо больше статей биологической направленности. Какое виляние?)

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 21:51 16-08-2024
vasevase

Silver Member

Всего записей: 3363 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 00:26 17-08-2024 | Исправлено: vasevase, 20:32 29-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
А если можно и без модов, но имеющийся интрументарий разработки таков, что оным на базе игры понаделали кучу всего?

Вполне ок.

Цитата:
Вот это vasevase собственно и не понравилось.

Ну он сам светлокожий и голубоглазый блондин, а руку вверх тянет не зигу кидая, а чтобы негров этих и лесбиянцев проклятых не видеть (которые окружают его и на у лице и на работе и дома и в постели).

Цитата:
А ты обзываешься.

Да не обзываюсь совсем - реально ощущение есть, что чел бешено вращая глазами вскакивает на табуретку и забывая слова (потому приходится выдумывать свои) начинает выкрикивать безумные тезисы и обвинения обращаясь при этом к телевизору.

Цитата:
Да не обязательно наличие каких-то квот (как например в хахляцком телевидении на вещание мовою  

Или во французском.

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:44 17-08-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
чтобы криворукие левачки не трогали не ими созданные серии игр

И правочки и базовички и все остальные по тем-же причинам. Я с тобой всецело согласен. Но, увы, политика и методы пропаганды и навязывания интересов. Будут, не те так другие. Было. Есть. Понадеемся, что когда-то однажды - не будет.

Цитата:
'выкак' по Звёздным войнам - «Аколит». Почитайте/посмотрите отзывы

Даже не хочу. Хоть это и очень понравившийся мне сеттинг, вот после продажи Диснею ИМХО смерть франшизы. Тем более что Крысы-расисты там официальный ЛОР перекроили по своему усмотрению в бред и ничего "того" теперь по ЗВ не может выйти в принципе. Разве что только что-то внезапно смотрибельное типа Малдоранца, и то с оглядкой вот взять и забыть что это имеет хоть какое-то отношение к мирозданию ЗВ (потому-что не имеет и вся схожесть случайна).
...А вообще жаль, что Лукас так поступил. Но видать бабки деду были важнее. А полыхать жопой уже лет эдак пять (когда там франшизу продали?) - это...уметь надо. И оно того не стоит, ИМХО. Все франшизы скоротечны и смертны и сами по себе, закон природы. Ибо уходят в реальном мире те идеи, которыми они когда-то цепляли общество.

Цитата:
Если во главе - необучаемый на опыте дурачок, то да.

Примеры когда работало иначе?

Цитата:
«всей комьюнитей» тебе говорят

повторю только
это такая конторка, выпускающая контент под их целевую аудиторию(ц)(ц)
Их целевая аудитория охвата жрёт, нахваливает и голосует баксом за ещё. Зачем ты это жрёшь? (есть куча других фанфиков по ведьмаку, если и само поделие CD Project Red не назвать фанфиком, таки ИМХО они только в первой части придерживались и идеи и мироздания описанных в книге, пусть и как игра это был отстой. А потом плюнули и стали пилить свою сказку слизав только имена и дизайн знаковых персонажей и мест маркетинга ради, собственно второй и третий ихние ведьмаки.) Ну выпустит ко-то потом ещё чего похожего (хотя похожего навалом, просто не столь похожего и использующего те-же имена, чтоб платить пану Саповскому мзду за использование его идеи)

Цитата:
Только его тебе барыга и создаёт, подсаживая халявными пробниками

Тяжёлая наркота вызывает биохимическое привыкание. С говнокином - никакого сравнения. Если политическая пропаганда и прочая "повестка" - аналогично. Особенно уж в совмещениении с говнотворчество (а не выверенными аудио/видеонаркотиками)

Цитата:
В третий, четвёртый, пятый, бесполый и т.д., да.

А, ты за эти случаи шизения тамошних народных масс на поприще личной неприязни? (Точней по куче отсылок там больше с 150 видов табличек на внутри идентичных толканах "Базовики" шизеют. Слышал и о таком, да. Ещё одна полит-група, структурно выглядящая как террористическая организация)

Цитата:
Что «не всё так однозначно, и,

Повторюсь, какую, и что в промпте. (а знаешь, например, что если кинуть промпт "гуро" в классическую поисковую систему, то она выдаст тебе кучу рисованной расчленёнки, а отнюдь не высшую математику, впрочем её тоже, а ещё биографию одного дядьки. У узнавших об этом яжмамок в своё время аццки пригорало и визжали, что аж сочетание стало нарицательным. Ибо правильно писать и конкретизировать промпт уметь надо. Иначе будет выкинуто просто то, чего больше (а больше в среднем шума)

Цитата:
уничтожат все, на чем можно паразитировать — они вымрут

Не соглашусь. Подобные формы паразитирования типично для самих паразитирующих убыточны (да да, ибо ничего сами не умеют в том числе). Так что вопрос жизни или вымирания завязан на других плоскостях (финансово поддерживающих фанатиках, и, особо часто в крупных случаях, грязной (а другой и не бывает), типично международной политике. Ну SJW и Базовиков известно кто кормит - РПЦ. Вот кто кормит Каменных - у меня есть мысли, что не обошлось без Китая и внешних геополитических интересов оного.
 - - -
Но вообще, давай дальше с этим в политике, ибо политика оно и есть.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 11:47 17-08-2024
vasevase

Silver Member

Всего записей: 3363 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 16:18 17-08-2024 | Исправлено: vasevase, 20:33 29-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Хоть это и очень понравившийся мне сеттинг, вот после продажи Диснею ИМХО смерть франшизы.

"Изгой-один" в целом был великолепный фильм (если бы ещё слепого кунфуиста нафиг от туда убрать), а конец так шедеврален просто по своей драматургии.

Остальные фильмы просто шлак и не вывозили даже в качестве зрелища (в 3D и с отличным звуком конечно).

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:47 17-08-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
не смотря ни на что. Бюджет - 180$ лямов

Это пруфованные расходы на конкретно эту картину? А то знаю я эти холдинги, 180$ лямов по факту - затраты на работу студийно-съёмочного отдела, отдел параллельно снимает 20 сериалов и ещё фильм какой полнометражный, а может и парочку. Сколько на конкретно ЭТО - они сами не знают. Так точно "машина" мерять не позволяет, студия просто ест бабки за отчётный период времени своего функционирования, всё.
А вообще, занятная цифра. Вопрос к англоязычному зрителю - а их процент публичного вещательного охвата можно? И преимущественную кнопку телевизора заодно и пакет полосы (качество картинки). Насколько известны эти данные (да обычно прекрасно известны)

Цитата:
Я подчёркиваю: от англоязычного зрителя.

А я и не спорю. Вполне соглашусь и только повторю - их профиль.

Цитата:
Провалился, а контора «Corolco» - разорилась

Ты не понял вопроса? Пример медиахолдинга выпускающего не говно в режиме конвеера? Существующего, существовавшего?

Цитата:
Не жру же. Это хайповые и бюджетные проекты.

Ладно. Не согласен. Не отрицаю. Я просто не смотретель сериалов, да и кино не очень, чтоб быть в теме. В тамошней теме, а не то что тут унас наши уимылишённые на русском бузят с их интересом.

Цитата:
все ресурсы перепевками, реактами и прочим подобным.

Это называется когда дела хорошо обстоят только в маркетинговом отделе. Да куча таких примеров во всех отраслях.

Цитата:
«Разрабатывают» очко Овертона

Насколько я знаю, да собственно по нашему рынку и говну на нём - чтоб оно так работало надо быть монопольным представителем рынка (или в картельном сговоре с конкурентами), ибо во всех прочих хоть сколь агрессивная и шумная реклама годится только для ловли случайных клиентов. (ну вот как на примере средств для чистки зубов Blendamed, йогуртов Activia,..)
Не знаю что там по ихнему телику. По игрострою - уже указывал.

Цитата:
Ну, напиши: «есть только два пола»

На такое и я тебе выдам только хуйню.
Сейчас спрошу у Бинга...
Ну, скрин сюда не закинуть....
http://www.bing.com/search?q=%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B4%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0&search=&form=QBLH
Подробнее...
Политота, билиберда, биология, психиатрия, ремонт и строительство, снова биология и опять политота
Дошло до ссылки на Херню. Бингина в растерянности. Конкретизируй запрос.

Цитата:
Со шлюхами - аналогично

Каков запрос таков ответ. Тут и не робот тебя не поймёт.
Кстати шлюха не равно секс-работник, шлюха может и не заниматься оказанием секс услуг за вознаграждение.

Добавлено:

Цитата:
"Изгой-один" в целом был великолепный фильм

ВААААХЕЕЕРР!!!!111 Само в себе в ЛОРе ЗВ - херь абсолютная. Убрать от туда нужно было вообще любые упоминания Звёздных войн, иначе давай поговорим о мошенничестве и преднамеренном обмане зрителя (потребителя).
Не ну отстранённо да, не тот спектакль, но сам по себе не дно хотя-бы.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 18:54 17-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Само в себе в ЛОРе ЗВ - херь абсолютная.

Да мне пофиг на ЛОЛ ЗВ - он бредов почти полностью когда дело касается не трёх оригинальных фильмов.

Цитата:
Убрать от туда нужно было вообще любые упоминания Звёздных войн, иначе давай поговорим о мошенничестве и преднамеренном обмане зрителя (потребителя).

Ты его смотрел вообще? Если да, то в кинотеатре смотрел (ну и в 3D конечно и с хорошим звуком)?

Цитата:
Не ну отстранённо да, не тот спектакль, но сам по себе не дно хотя-бы.

Там реально драматургия есть и это фильм-трагедия - не фальшивая, а настоящая трагедия.

Думаю его специально сняли первым - чтобы показать, что будущие ЗВ от Дисней не шлак, но в итоге все фильмы кроме этого полный шлак.

А так да - сценарий подобной трагедии ведь можно легко перенести из ЗВ в, скажем, времена ВОВ и получилось бы отлично (но без пиу-пиу конечно).

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 20:06 17-08-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
он бредов почти полностью когда дело касается не трёх оригинальных фильмов

Ну я-б так не сказал. Наоборот поясняет кучу моментов.

Цитата:
Если да, то в кинотеатре смотрел

Аж бегом. Я вполне знал с чем хочу ознакомится на волне хайпа с этим. Ещё какие-то деньги за это платить?..

Цитата:
Там реально драматургия

Но основное там - пафос. Я-же сказал - во вселенной Warhammer это-бы смотрелось уместней.
Причём само действо...не то чтобы оригинальное. Говнофанфик по мотивам. Выдернули от туда, отсюда, родили третью Звезду Смерти, причём чтоб по пафосней сделанную из планеты. ... да собственно вместо орбитальной платформы-пока ещё единственного завода на котором собирались эти гиперпространственные торпеды родили эту планету с Большой и Толстой Пушкой, что вообще в хлам обрушило весь смысл зачем Республика рвя жопу штурмовала укрепления. (в оригинале там ведь речь шла об оперативно уничтожить экспериментальный завод с документацией и специалистами пока их не стало по всей Империи)
Сына Люка откровенно жалко. Не понравился миккимаусам пацан.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 09:28 18-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Ну я-б так не сказал. Наоборот поясняет кучу моментов.

А потом ещё добавляют и добавляют... а там новые фильмы... и книги... в итоге лор просто безумный получается и противоречивый.

Не - не хочу... это как с "Терминатор" - первый фильм апокалиптичная жуть. Второй очень хорош, но полностью убил идею первого. А последующие - про них даже вспоминать не хочется.

У каждой истории должно быть начало и конец.

Цитата:
Ещё какие-то деньги за это платить?..

Я пересматривал дома ещё раз (большой олед и хороший звук) - вообще не то после кинотеатра.

Цитата:
Но основное там - пафос.

Дык пафос это основа основ ЗВ - оно всё мегапафосное.

Цитата:
Я-же сказал - во вселенной Warhammer это-бы смотрелось уместней.

Не нравится.

Цитата:
Выдернули от туда, отсюда, родили третью Звезду Смерти, причём чтоб по пафосней сделанную из планеты.

Ты путаешь - DS сделанная из планеты не в Изгое, а в следующем фильме была - том где ушастый внук Дарта Вейдера был.

Цитата:
Сына Люка откровенно жалко.

Хана Соло жеж?

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:04 18-08-2024
vasevase

Silver Member

Всего записей: 3363 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 05:14 19-08-2024 | Исправлено: vasevase, 20:34 29-08-2024
HNKTO

Silver Member
WildGoblin

Цитата:
У каждой истории должно быть начало и конец.

Соглашусь. Травить одну историю бесконечно невозможно. Особенно на коммерческих рельсах.

Цитата:
Дык пафос это основа основ ЗВ

Не соглашусь. "Пыль в глаза" там гаразд кидать только Империя (их стиль). Но, впрочем мы с разных сторон смотрим на одно и то-же и каждый домысливает по своему. (а что? имеем право)

Цитата:
Ты путаешь - DS сделанная из планеты не в Изгое

Значит за несколько лет забыл уже и всё сбилось в кашу. Хм. Однако.

vasevase

Цитата:
что мешало самому 'доить' звёздновойную тему?

Видать, уже не доилась. (да она реально пошла на спад и ушла со сцены) А тут предложили хороший ценник.

Цитата:
а 'душой' подтёрлись и будут подтираться дальше

Особо не подотрёшься. Надоест однажды и Диснею. Уйдёт в чистое свободное творчество, если всё-же окажется исторически достойна. (ну или к куче всего на задворки истории)

Цитата:
Голливудовщина же 'ездит по ушам' всему миру

Реально ездит - только английскому миру. Всем остальным - лишь яркие сменяющиеся картинки с не особо понятным смыслом действа. Ну или то что локализовали, локализация иностранного контента, особенно в "официальном" и "лицензионном" виде, с соответствующей раскуруткой - вопрос нередко довольно политизированный властями тех или иных стран.
И даже в английском мире - вот только повторюсь в своём мнении - ездят да. Держат регион - нет. Одни из множества даже у себя дома. Так что и то ИМХО не сильно.

Цитата:
Т.е. суть не в заработке, а в «гнуть линию». Капишъ?

Ну вот ещё раз моё ИМХО: Каменные платят в первую Нетфликсу за снимать то что они снимают. Соответственно снимаемое снимается. "Ради" 1% населения региона? Ну, да. Политическое действо. Впрочем, практически любое телевидение - это политика в чистом или слегка завуалированном виде. А "Ради" в кавычках ибо работа не ради зрителя, а ради показа политической позиции заказывающих кино.

Цитата:
o российском кино даже говорить не хочу

С другого боку почему? (в таком срезе) Наши производители фильмов и сериалов - всё-же ключевой набор потребления населением и держатели подавляющего объёма русскоязычной медиазоны.

Цитата:
Какой 'бинг', ты в чатджипити попробуй

Я там не зарегистрирован и мне в лом с этим бошку морочить. Да оно вообще не хочет работать в моём регионе (а с текущим очередным сезоном припадка у РКН и луковица не работает)

Цитата:
[а не поисковике]

Бинг - это как раз уже не поисковик. Мелкомягкие туда буквально нейронку воткнули.
вот их чат-режим (аки Копилот-чат)

Цитата:
есть только два пола

Код:
Вы
Отправлено пользователем вы:
есть только два пола
Copilot
Использование
интернет
Создание ответов для вас…

Отправлено пользователем Copilot:
Понимаю, что тема пола и гендера может быть сложной и вызывать много вопросов. Биологически пол определяется набором хромосом, гонад, внутренними и внешними половыми органами, а также половыми гормонами1. Однако, гендер — это социальное понятие, которое относится к характеристикам и поведению, которые культура приписывает полам1.

Существует также небинарные люди, чье гендерное самоопределение не является ни женским, ни мужским2. Это показывает, что гендерная идентичность может быть более разнообразной, чем просто мужской или женский пол.

Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите обсудить эту тему подробнее, я здесь, чтобы помочь!

Подробнее

1

lifehacker.ru
2

trends.rbc.ru
3

business-gazeta.ru
4

mk.ru

Что такое небинарный пол?
Какие еще аспекты влияют на гендерную идентичность?
Существуют ли культуры, которые признают боль

Опять-же каков вопрос таков ответ. (ну с поправкой что нейронки окромя нейробреда, особенно по первому запросу, я ещё не встречал, чтоб выдавали)
Внизу даёт ссылки на источники (из которых оно слепило ответ я так понимаю), и всё - новостные помойки. (впрочем и сам паттерн запроса выглядит как выдернутый от куда-то оттуда)

Цитата:
гендер

Или забудь это жаргонное слово без словарного определения, да, даже в английском мире, или мы сейчас даже не пробуем далее вести серьёзного уровня беседу. Этому совечку от силы 10ок лет, и смысл и значение его всё так-же бодро мутирует (да что у того-же "скуфа", вот недавно придумавшегося), и что одно что второе - вытекание из политачей.
Ну или сперва определимся в терминах, что значит "гендер"

Цитата:
шлюха

«портовая шлюха» - устоявшийся оборот, да.
Но к вопросу
шлюха
Ушаков:
ШЛЮХА, шлюхи, ж. (простореч. вульг.).  
  1. Неряшливая, неопрятная Женщина.  
  2. Женщина легкого поведения, проститутка (презрит.).

ПОТАСКУХА и ПОТАСКУШКА, потаскушки, ж. (простореч. бран.). То же, что
потаскунья. Его сестра была известная всему свету потаскуха и ушла за
егерскою ротою. Гоголь. Потаскушка какая-нибудь бесстыжая. Тургенев.

Ожигов:
ШЛЮХА, -и. ж. (прост, бран.). То же, что потаскуха. 11 унич. шлюшка, -и, ж.

ПОТАСКУХА, -и, ж. (прост, презр.). Женщина легкого поведения. II уменьш. потаскушка, -и, ж.

Т.е. ещё раз - словарно не гарантированно занятие проституцией. Хотя, да, впрочем и "гулящих баб" любят приравнивать к секс-работницам как квинтэссенция ненависти к практикующим открытые интимные отношения.

Проституция «работой» и вообще «нормой» была всегда (а ещё не зря зовётся древнейшей профессией). Увы, современные реалии мира таковы, что сфера много где стала криминализированна. В этом в общем тоже заметен интерес и линия - способ изъять приносимые доходы из системы налогообложения (да любой чёрный рынок в законе), так и подмять под набор конкретных (в регионе) лиц - монополистов.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 11:37 20-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
Значит за несколько лет забыл уже и всё сбилось в кашу. Хм. Однако.

Цитата:
Наши производители фильмов и сериалов - всё-же ключевой набор потребления населением и держатели подавляющего объёма русскоязычной медиазоны.

Да - местному народцу отлично заходят все эти жуткие "Чебурашка", "Вызов" (ну и "Смута" конечно) и прочий лютый трэш.

Лопают от пуза и добавку ещё просят.

Цитата:
ну с поправкой что нейронки окромя нейробреда, особенно по первому запросу, я ещё не встречал, чтоб выдавали

Так надо у нормальных нейронок спрашивать:

"Вопрос о количестве полов является сложным и многослойным. Если говорить с биологической точки зрения, то действительно, в большинстве случаев у людей различают два пола — мужской и женский. Это связано с наличием двух основных наборов половых хромосом (XX у женщин и XY у мужчин) и соответствующих биологических признаков.

Однако понятие пола выходит за рамки только биологии и включает в себя также социальные и культурные аспекты. Например, гендер — это социальное и психологическое понятие, которое описывает, как люди воспринимают и выражают свою принадлежность к определённому полу. В разных культурах и обществах существуют разнообразные представления о гендере, и некоторые люди могут не идентифицировать себя строго как мужчина или женщина. Существуют также интерсекс-люди, у которых биологические характеристики не укладываются в типичные категории "мужского" и "женского"."

Вполне понятный же ответ.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:20 20-08-2024
vasevase

Silver Member

Всего записей: 3363 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 12:43 20-08-2024 | Исправлено: vasevase, 20:34 29-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
Простенькое ai-фото котика всем на радость.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:42 20-08-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
Да - местному народцу отлично заходят все эти жуткие

А куда деваться. Что есть в языковой зоне то и едим.

Цитата:
Так надо у нормальных нейронок спрашивать:

Или внятный запрос писать.
Прочем твоя цитата - не менее нейробред. (основанный видать на бреде пропагандо-политическом которым сейчас по верхам забит весь рунет и похожем на упомянутый выше паттерн)
Всего полов четыре. (пять, если брать включительно простейших и размножение митозом) У человека в норме два. (три, если считать случаи гермафродитизма). На хромосомы пофиг, вопрос только какого типа гаметы производит тело конкретного организма, сперматозоиды или яйцеклетки, всё.
(да это вроде всем должны были в школе преподавать)
Всё что включает слово "гендер" смело списывай в хайп и бред.
Далее про склад характера, вкусы, и занимаемое место в обществе, из которого заинтересованные сейчас раздули, смешав заодно с расстройствами идентичности, заодно в ряде случаев придумав из этого некую болезнь.
<- и да, или давай перенесём этот оффтоп в соответствующие разделы, или уже зкаруглим тему ->

Цитата:
будет переделывать ещё раз 10

Столько раз переделывать. Короче или идеи на уровне размытых силуэтов, или движок со стороны разработчика такое чудо удобства.
А вообще за кучу лет да - единственная РПГ с сильной графической частью и довольно разветвлёнными линейками выбора поведения и возможных действий. Впрочем и в интерактивной литературе нынче довольно таки застой.

Я бросил жать Settlers 4. На седьмой миссии "тёмной" кампании всё стало окончательно архисложным, если оно вообще проходимо, учитывая что на тебя набрасывается и разносит наголову превосходящий в силе противник прямо на первый секундах со старта карты. Но в прочем в четвёртой части они довели до ума идею третьей части, почти, топорное управление аримией и поведение боевых юнитов игрока сродни суициадльным берсеркам таковым и осталось.
Settlers 5 - сюжетная стратегия не имеющая ничего общего с предыдущими, окромя брендового названия. Сама как стратегия довольно примитивна, но хоть реализовано полноценное управление. Сюжет - простенькая сказка. Да, хотя в компиляции - кино интерактивное (но один фиг линейное), вид сверху, когда не сюжетные ролики коих пол игры.

Цитата:
Простенькое ai-фото котика

Только вот нету фото. postimg.cc блокирует к себе доступ и ничего не показывает. Ну, впрочем да, тута не рассчитано на картинки. Можно только псевдографику.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 01:35 21-08-2024
copsmith

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
[q]Простенькое ai-фото котика всем на радость.[/q]
"До чего вредное животное")

Всего записей: 5625 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 08:30 21-08-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
HNKTO

Цитата:
А куда деваться. Что есть в языковой зоне то и едим.

Я предпочитаю оригинальную озвучку, а если что-то непонятно, то сабы в помощь.

Цитата:
Или внятный запрос писать.

Как известно большая часть ответа уже есть в хорошо сформулированном вопросе.

Цитата:
У человека в норме два. (три, если считать случаи гермафродитизма).

Вот оказывается, что полов совсем не два и это медицинский факт.

Цитата:
На хромосомы пофиг, вопрос только какого типа гаметы производит тело конкретного организма, сперматозоиды или яйцеклетки, всё.

А если никакие (врождённое бесплодие)?

Цитата:
Только вот нету фото. postimg.cc блокирует к себе доступ и ничего не показывает.

Для выхода в нормальные интернеты давно уже нужен впн.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32299 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 09:49 21-08-2024
HNKTO

Silver Member

Цитата:
Я предпочитаю оригинальную озвучку, а если что-то непонятно, то сабы в помощь.

Кря.
Ну чё, поговорим о том, сколько русских вообще умеют пользоваться андеграундом, чтоб обсуждать какие-то сабы, озвучки, "пиратские" локализации? А не смотреть то, что по телику и в кинотеатрах показывают? Играть в то, что предлагают на официальных площадках (причём с играми в этом случае так вообще печаль беда)
Я скажу - сущие проценты умеют вылазить и пользоваться чем-то за пределами этих, самых, "соцсетей" (да, да, про конкретный список компаний) на которые их посадили.
Если про знание английского хоть на каком-то уровне то цифры там тоже на память едва-ли треть населения.

Цитата:
А если никакие (врождённое бесплодие)?

Это уже вопрос частностей медицины и решения специалистов по конкретному случаю. Впрочем как раз при гермафродитизме оно именно так и происходит - ничего вырасти по итогу не может.
... а ещё часто юриспруденции, ну, в смысле не только в России сексистское законодательство.

Цитата:
давно уже нужен впн.

Причём любой не подойдёт. Нет уже тех "нормальных" интернетов. Или в зачаточном виде, как в какой-нить Океании или перегонки кто быстрей у себя чебурнет построит почебурнее.
Так что с картинками нынче на какие-нить имджборды или файлоборды. ТО как решали это тута теперь "работает" так себе.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:56 21-08-2024
vasevase

Silver Member

Имхо ты слишком увлёкся навязыванием своих идей. Сюда приходят отдохнуть, а не "наслаждаться" анти-повесткой. Отдохни от раздела недельку. /emx/

Всего записей: 3363 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 09:42 22-08-2024 | Исправлено: vasevase, 20:35 29-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Игровой флейм

Реклама на форуме Ru.Board.