St1nger
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shaddy Цитата: Всем привет)) есть неприятный трабл,может кто-нить сможет подсказать что и как... ситуевина : есть игруха Эпоха мифов (или Age of Mythology) русская,проадпейченая до версии 1.05 с установленным Голден Гифтом,ессно она хотела сидючок-с,но вполне прилично скушала и отвязку,только вот чем дальше в лес тем больше приколов,то есть,после демо-мувика игруня вылетает в винду и все на это,вылетает пару раз потом запускается,но чем дальше чем больше раз приходится ее ожидать,сначал это был один раз,потом пару,а теперь вот после получасового покрытия матом и я вно не благим и мелкомягких и все что связано с маст даем,я решил пропоить сюда за помощью... Мож кто-то в курсе че может быть? машина у меня такая : пень3 1гц,512 мозгов,ЖФорс 4 полный,креатив,98-я форточка,9-й директ... мож кто знает причину.буду очень месри)))А если еще кто-то Киевский знает решение трабла,то можно за пивасом обсудить энто дело,стоит только кинуть мне в ПМ мессагу, заранее благодарен))) | Я лично играл под ХР, и у меня ничего не вылетало. Вот что я тебе посоветую, поставь себе DirectX 8 или 8.1 и попробуй еще раз. Если ето не поможет, тогда поставь себе Windows XP и все будет ОК . Конфигурация компа у тебя очень хорошая, я играл на худшей и все било нормально. |