emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Ага. Вот можете ознакомиться. СТАЛКЕР ДВА - тотальная деградация. Экспертная аналитика. | Не особо люблю обзоры/разборы. В лучшем случае это субьективщина, маркетинг и/или обманутые ожидания от фанатов. В худшем такой контент создаётся ради хайпа. В данном случае есть подозрение, что автор пытается напомнить что ещё жив и влезть на хайптрейн Видосы редко снимает. Надеюсь что экспертность - это самоирония автора. В то же время, действительно эксперт в игровой индустрии - Рафаэль Колантонио (Arkane), весьма позитивно отозвался о проекте: Цитата: Stalker2 is not perfect but its my Game Of The Year. The atmosphere, the brutality of the world, the survival, the free form exploration… Last game I enjoyed before this was BG3 | источник Лучше самому погонять, но я пока к этому морально не готов Видел краем глаза много стримов на YouTube/Twitch. От них сейчас тяжело увернуться, а за пультиком тянуться лениво. Обращал внимание на телик, когда стримера с чего-то бомбило, так что мнение необъективно. Причин там вроде как масса и в принципе игруха вышла хардкорной для современного игрока. Молодые стримеры фонарик-то найти не могут В целом ощущение, что GSC сделали то же самое, забыв о том что 2024 и 2007 разделяет целых 17 лет. За это время много чего изменилось в индустрии в целом и шутанах в частности. Но мнения разные WildGoblin Цитата: Ага - "экспертная" "аналитика" зачитанная чуваком с чудовищной дикцией. | Да ладно, пусть грассирует себе на здоровье. Меня адски выбесило "да" через слово. Если с дикцией что-то сделать может быть сложно или не нужно, то можно было хоть тезисы на листочек записать, чтобы не разбавлять речь словами-паразитами. 7332 Цитата: Я бы почувствовал облегчение еслиб меня убедили что дело во мне, что это я постарел и отупел. За год 3 не тошнотворных фильма. Ни одной новой хорошей книги. | Нет, это контент теперь такой. Лучше смотреть на инди-сегмент, вот реально. В кино на Корею и Испанию. vasevase Цитата: 1) Сталкер создавался как убийца Смуты. | Сталкер создавался чтобы получить шмонек от Майкрософт, про Смуту уже все забыли давно. Да и разработка там начилась когда Смуты и в проекте не было, или не разработка, а поиск финансирования. Там мутно довольно. HNKTO Цитата: Сейчас в Satisfactory играю. Впрочем, благо игра вообще не про сюжет (Factorio с красивой графикой в "вручную" сделанных локациях и видом от первого лица). | И как? Давно поставил, но как-то оно меня угнетает. Как представлю как там перемещаться при развитии производства, так хочется чего-нибудь top-down и blueprint'ы, как в Factorio. Цитата: ЗЫ, vasevase, вот скажи как ты в свой пост вставил вот эту картинку вот так вот? | Не надо так делать, наши парсеры потом тошнит от мусора в коде сообщений
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|