HNKTO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [offtop] Petrovic82, да я как раз в курсе что это image/jpeg;base64, я спрашиваю КАК это было вставлено в форму постинга, что движок Руборда принял как картинку? Я когда опыта ради просто пробовал (вроде самое логичное) [img ]base64 jpeg[/img] получал это просто как текст на результате. [/offtop] Vlimiik, Цитата: Сталкер, это вообще ремейк на первую кваку | Какой Сталкер? Первый? вот ИМХО не увидел вообще никаких аналогий. WildGoblin Цитата: просто кошмар с ручным строительством | Потом по ходу развития там дают автоматизацию и этого. Хотя в целом мало там автоматизации относительно того, что хотелось-бы. Цитата: А Факторио просто великолепна в совершенно разных отношениях. | Графика. Локации. - не плюсы Факторио. Ну а так - разнообразие ещё. emx, Цитата: Как представлю как там перемещаться при развитии производства | Ну да, сперва пешком. Потом дают возможность увеличить скорость движения игрока, транспортные трубы, железка на действительно большие расстояния и баг работы гипертруб+особенность работы реактивного ранца, если далеко нужно доставить только игрока. ... короче там есть, причём дешёвый в строительстве, способ за 10 секунд пролететь всю карту по диагонали. ... правда ФПС в пол. Отдельно касательно стройки там есть "джетпак" превращающего игрока в "Карлсона", правда летающем на энергии местной энергосети. (а не на варенье =),.. увы) ...с развитием производства сейчас, уже вполне доиграв до другого конца технологической линейки, скажу есть проблема отведённого под строительство разработчиками пятачка-площадки. Короче нет, строить можно в любом месте карты, но враждебные мобы, которые там есть, за пределами одного определённого участка карты ресаются. Превращая любое там строительство в головню. Хотя...не всё так просто, я пока не понял как это работает но уже наблюдал факт, что некоторые спавн-поинты начали работать иначе. Пока не понял в ответ на какие мои действия. ...ну и даже доходя до ЛОЛ. Короче когда у тебя есть ядерная бомба, но нет средств её доставки. С средствами выноса вражин там всё довольно плачевно, пусть ещё и не совсем удручающе. Но, да, касательно строительства... скажу пример, и опыт. Неприятный опыт. Итого ИМХО фарминг-симы "open-world" класса с видом от первого лица - неудобны в управлении. Цитата: Не надо так делать, наши парсеры потом тошнит от мусора в коде сообщений | Ну ок. Догадываюсь. Сказал-бы как по поводу средвств загрузки изображений (и иных файлов) на серверы форума? Но...кому это нынче делать, чтоб оно потом не сломать сайт вообще напрочь. Lity, Цитата: Отправлено: 22:04 04-12-2024 | По описанию хотел сказать The Solus Project что-ли? Lity, Цитата: А куда смотреть, чтобы узнать сколько в игре А? | На самом деле та ещё загадка. Я на своё личное мерило мерю по степени поработки мира и наличия текущих передовых технологий на годы выхода. т.е. скорей мерило технологичности, чем качества. emx, Цитата: для ознакомления с проектом | Я например просто качаю что описанием/тизер-картинками понравилось, ставлю, пробую в это играть. Пошло - пошло. Не пошло - Shift+F8. - - - Что-то тут все проснулись. Хех. | Всего записей: 2148 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 15:38 05-12-2024 | Исправлено: HNKTO, 15:43 05-12-2024 |
|